Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите в выборе низкобюджетного ресивера., Ищу ресивер

Вот решил приобрести низкобюджетный ресивер, потому что мой старый Panasonic SA-HE7E стал потихоньку "загибаться" - каналы стали не сразу включаться пока не прогреется, тылы - стали хрипеть, ну да ладно он свои 8 лет отслужил и достаточно.
Свой выбор остановил на следующих моделях:
1) Sherwood RD-6506
2) Onkyo TX-SR309
3) YAMAHA HTR-2866 (может это миф, что одноимённая техника согласуется, возможно не в этом случае)
4) Pioneer VSX-322
5) Harman/Kardon AVR 70
В качестве фронтов использую напольники Yamaha NS-F150. Из источников использую медиаплеер подключенный по коаксиалу. От ресивера требуется наличие декодера Dolby Digital, хорошее стереозвучание, а также хочется, чтобы ресивер был "басистым" так как сабвуфера нет. Слушаю в основном рок, джаз, ретро ну и разные радиостанции по настроению. Прошу Вас помочь с выбором.

«…может это миф, что одноимённая техника согласуется»
-----
То, что одноимённая техника согласуется, вовсе не миф. Миф – то, что ТОЛЬКО одноимённая техника «согласуется». Одноимённая техника может быть слеплена ОТ БАЛДЫ так, что по меньшей мере будет не звук, а хрень, в худшем случае – что-нибудь сгорит или вылетит к *** бабушке.

Как одноимённая, так и разноимённая техника согласуется если её СОГЛАСОВАТЬ по требуемым параметрам при выборе и так же и эксплуатировать. Особенно это касается незлоупотребления подъёмом в усиле крайних НЧ и/или ВЧ при слушании на высоких уровнях программ с могучими крайними НЧ и/или ВЧ.

Проверено годами согласования техники самых разных «имён».
Изменено: Евтихий Онучин - 13-01-2014 23:51:41

Sherwood RD-6506

Цитата
Rubik  пишет:
Sherwood RD-6506
Почему так однозначно и без пояснения?
У меня конечно есть довод насчёт Sherwood, но я не знаю согласитесь ли Вы сомной - на мой взгляд эти все вышеперечисленные ресиверы примерно одинакового уровня и по звуку и по функционалу. Наверно нет смысла переплачивать за бренд лишние 1000-2000 рублей?

Yamaha 473 вполне подойдёт к этим колонкам

Цитата
dimas_gyry  пишет:
Yamaha 473 вполне подойдёт к этим колонкам
Постойте, но цена на эту модель почти в два раза выше тогоже Sherwood, я не уверен что в этой Ямахе есть за что переплачивать.

Цитата
Dimka80 Савельев пишет:
Постойте, но цена на эту модель почти в два раза выше тогоже Sherwood, я не уверен что в этой Ямахе есть за что переплачивать.
Ах да,точно 4К и ещё некоторые примочки вам не нужны, берите самый дешевый,не прогадаете уж точно.Не возможно из ГУана конфетку получить!!!

Цитата
dimas_gyry  пишет:
Ах да,точно 4К и ещё некоторые примочки вам не нужны, берите самый дешевый,не прогадаете уж точно.Не возможно из ГУана конфетку получить!!!
Это понятно, что о "конфетке" речи не идёт, ну всё таки из этого списка не могут же они все одинаково играть? А то что касается примочек в yamaha 473 - Вы правы они мне не нужны.

Цитата
Dimka80 Савельев пишет:
Это понятно, что о "конфетке" речи не идёт, ну всё таки из этого списка не могут же они все одинаково играть? А то что касается примочек в yamaha 473 - Вы правы они мне не нужны.
Могут,,,, они все одинаково "не хорошо" играют. Не морочтесь, берите что больше нравиться по дизайну, ну то, что Вам кажется круче. И в принципе, Ваш список можно расширить до бес конечности (любой рес в этом бюджете). Это как в авто, только дизайн и незначительные нюансы.

Цитата
Dimka80 Савельев пишет:
а что тогда вам нужно? просто самый дешевый ресивер из всех дешевых?почему вы так боитесь переплатить,не такие уж это будут и большие деньги(!) У меня к примеру кинотеатр из одной коробки,с такими же колонками как и у вас + 473,сейчас отключил Саб,накрутил бас на колонки,да и нормально с этим справляются на мой взгляд+ там 4К есть сквозной, 3-4 года эта технология будет доступна всем,вы же его не на год купите,а на более длинный срок,для кино есть 3D синема-вообще Замечательная весчь. Дешевая техника-это тоже ни есть хорошо!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)