Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Относительно недорогая акустика для начинающего аудиофила!, Помощь в выборе недорогой акустики для дома.

там еще в ресивере микросхема долби ( и им подобные) стоит - которая звук просто убивает  :cry:
а что бы понять посмотрите просто тех характеристики по звуку - искажения после 0 - сколько после запятых циферек  :D
и будет все понятно
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Убедили) тогда ресивер в топку) только усилок.
В плане музыки я слушаю в принципе все. Люблю транс. Джаз. Рок. Очень люблю инстументальную музыку.
На данный момент имею SOLO7. Всвязи с поломкой, хочу прикупить что то более продвинутое. Активные колонки не хочу и настольные тоже думаю не лучшее решение.
Изменено: Максимка666 - 20-02-2014 23:06:29

Цитата
Максимка666  пишет:
Активные колонки не хочу и настольные тоже думаю не лучшее решение.

Правильно думаете. Хотя активные - это не самый плохой вариант.

Цитата
Walker-S1  пишет:
Правильно думаете. Хотя активные - это не самый плохой вариант.
Опять же почитав форумы понял что активные колонки они же полочные за те же деньги что и пассивные будут на порядок хуже.
Кстати насчет аудиосистемы, я опечатался. Не МОНО а СТЕРЕО. Очепятка вышла)
Изменено: Максимка666 - 20-02-2014 23:36:01

Цитата
Максимка666  пишет:
Опять же почитав форумы понял что активные колонки они же полочные за те же деньги что и пассивные будут на порядок хуже.

Хрень полная !

Не сам придумал, что вычитал то и говорю. Опять же повторюсь сам не шарю в этих делах.
Просветите молодого)

Так я и не говорю, что Вы говорите ерунду. Начитались ерунды - это точно.
Активные мониторы ближнего поля - классная вещь. И весьма недешевая. Не уверен, что знаю об активных колонках среднего поля, вроде у Меридиан были.

Цитата
Walker-S1  пишет:
вроде у Меридиан были
Это кто? Или что?

Меридиан - фирма Английская, весьма крутая.
 Я Вам в личку написал сообщение.

Ну какой товарищу меридиан,ему на все про все бюджет 1500гринов...
Тут рассматривать надо не сильно винтажный комплект б/у усилитель-акустика начального уровня.
А то т.с побежит по сети искать полочные меридианы и ужаснется от цифири стоимости.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)