Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

Относительно недорогая акустика для начинающего аудиофила!, Помощь в выборе недорогой акустики для дома.

я тоже к тому мнению пришел, и пришел еще к тому мнению что чем новее не значит лучше. Раньше умели делать, потом начали халтурить и теперь уже идут хреновенькие усилки которые раскручены и по звуку проигрывают старым, зато цены взвинчены.... не считая особо дорогих моделей правда.
Со старыми другой косяк, можно наколоться и купить гашеный, в котором еще менять кучу всего прийдется. Я не профи в этом деле... заменить заменю, а вот вычислить что сгорело или поломалось не смогу... Т.к они уже не молоды...
Так что тут как повезет уже.
Вопрос в другом еще, где их искать? Ебей, амазон? на авито и форумах на сайтах не так то много, да и не факт что хрень не подсунут... Т.к я не шарю и не смогу достоверно проверить. Вот если бы кто то мне помог) я бы в долгу не остался)

Определимся с усилителем и потом сразу к колонкам, потом и до кабелей дойдем. Может в будущем и еще какие нибудь плюхи подыщим, но это уже потом.

Просто читая темки и форумы по данным двум усилкам решил что ни очень и очень достойные. Есть ли конкуренты им входящие в данный ценник? Если рассматривать эти два варианта, те что предлагали раньше вообще можно не рассматривать? или рассматривать все же что то стоит?
И не ответили, стоит ли платить на 10-15к больше, может смысла нет, т.к разница будет минимальна...

Из современных - Ямаха R-S 700 , или её предок CR 1020 , сечас на немецком ебее , можно  Маранц 2285\65 . Кстати вот эти стариканы отъиграют не слабо , а после надлежащей профилактики и переиграют очень многих .

Основываюсь на мнении людей, читал форумы, статьи, рецензии. И много где пишут что современные аппараты дороже и хуже по стравнению со старыми за теже деньги, если не брать ОСОБО ДОРОГИЕ МОДЕЛИ! Так пишут и не в одном месте. Искать заново и выкладывать ссылки я не буду, дабы доказать.
Только и всего. Это не мои мысли это мысли людей. Возможно они ошибочны, но согласитесь, зачем критиковать новый товар, который сейчас раскручен и стоит денег, чем акцентироать на более стрых моделях, которые и найти то уже не везде можно.

Проигрывают качеством изготовления, деталями итд.

К слову читал статьи про 94 маранц, так после переборки он может дать фору усилками напорядок дороже себя. Опять же так пишут. Слова не мои.

Если я в чем то не прав, пишите) я же за любой кипишь)
Изменено: Максимка666 - 25-02-2014 23:29:08

Максимка666, а надо ли заморачиваться на винтаж? Марантцы от 7001 и выше будут ОЧЕНЬ хорошим вариантом для Вас, и найти в приличном состоянии за адекватные деньги, полагаю, будет не очень сложно.

Что такое винтаж? И что такое винтажный звук?

Цитата
Максимка666  пишет:
Что такое винтаж? И что такое винтажный звук?

Винтаж - это примерно то, что "можно перебрать". Звук  соответствующий.

А винтажный звук?

старый в переводе -)))) то есть  с помойки  :laughter:  шутка не забивай себе голову
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Винтаж (звук) — старый, но хорошо сохранившийся, добротный аппарат для записи/воспроизведения звука, музыки, речи (винтажная техника)
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

думаете винтаж не стоит рассматривать? Мне пульт особо не нужен) и без него неплохо живется)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)