Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

С какого источника слушать Flac?, Проблемы прослушивания

Добрый день.
Есть усилитель Marantz Audion A-25
тюнер Marantz Audion T-25
акустика Pioneer sc 545
компьютер с аудиокартой ASUS xonar DS pci7.1
Хочу слушать музыка в формате Flac и это получается но слышны шумы с компа.Видимо питания и когда двигаешь мышку ещё дополнительно шумит.Чем заменить комп.Вся музыка на перенасном жестком диске.И стоит ли добавлять внешний Цап вот такой http://www.avito.ru/krasnodar/audio_i_video/usilitel_vneshniy_tsap_fiio_d03k_­taishan_282955458
или такой http://www.avito.ru/krasnodar/audio_i_video/tsap_vneshniy_270537521?
Заранее спасибо

Усилитель у меня есть мне нужен просто проигрователь.

Вам его и посоветовали.

Зачем менять комп? смени звуковую, а если хорошую звуковую, будет тебе и аналоговый и оптика и выбирай какой лучше в звучании для тебя, И дешевле в отличии от плеера. можешь еще напрямую с ж\д кинуть и слушай.

СПАСИБО.Но такой вопрос будут посторонние помехи на другой карте или нет?

И посоветуйте звуковую карту.Наверное лучше внешнюю

Однозначно лучше всех подойдет карта juli@ она не внешняя, не бери внешнюю она дороже и хуже качеством.

А есть ещё другие мнения.Так как много отрицательных отзывов о Pioneer N-30

[QUOTE]Oleg33 пишет:
А есть ещё другие мнения.Так как много отрицательных отзывов о [QUOTE]Oleg33 пишет:
Pioneer N-30
Купить сд проигрыватель и слушать музыку,а не отслушивать шумы компьютера и колдовать со звуккартами
Муз компьютер дело затратное.И не благодарное.
Изменено: уроборос уроборос - 31-03-2014 15:24:38

Цитата
Oleg33  пишет:
много отрицательных отзывов о Pioneer N-30
Это суррогат звука.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)