Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

акустика для перехода с PC на винил

Уж не знаю, в курсе Вы или нет, но когда "корма" картриджа поднята, артефакт в виде "цикания" и жёсткого звука - это не беда. Главное то, что проигрывание при такой ошибке юстировки портит пластинку. В отличие от погрешности в другом направлении.
Удачного прослушивания!  :D
Изменено: РОМАН_В - 01-06-2014 14:48:07

Я прошу прощения, это шутка или троллинг? Такой огромной погрешности я никогда не видывал. Я думаю
, все-таки, Вы шутите! Такого перекоса азимута я никогда не видел! Извините, но тут и обсуждать нечего. Это не серьезно.
Изменено: РОМАН_В - 01-06-2014 15:59:03

Объяснить, что куда подкрутить бывает долго и непросто. Рисунки понадобятся.
Покурите интернет и этот форум в частности. Многие вопросы порешаете.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Насчёт правописания - принимаю замечание с благодарностью. Сам поборник правильного русского - устного и письменного (в меру скромных сил). Ещё раз спасибо.  
М-да. Рад. Действительно рад, что не обиделся, обычно сразу в штыки, а на одном сайте мне даже влепили предупреждение - якобы переход на личности. Буду также рад конструктивно общаться дальше.

Поэтому ...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Если есть проблема - её надо в сжатые сроки локализовать, понять причины возникновения и устранить

Все так, но причин может быть много, неизвестно насколько достоверно описал топикстартер то что он видит.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Лично я предпочитаю быть полностью честным в подобного рода обсуждениях, нравится или не нравится это кому-то. Личные предпочтений (и/или интересы) не могут служить причиной утаивания информации.

Принято. Я так и написал. Для своего места и времени. Я бы почел за счатье иметь в 72-м году такую вертушку с таким звукоснимателем и крутить на нем Uriah Heep того же года. А что, за это время звук стал несравненно лучше?

Цитата
 пишет:
Выкладываю фотки на которых видно геометрию иглы, что то не так?

Это что за идиотизм? Неужели самому в голову не пришло, что звукосниматель должен хоть как, но стоять ровно? Это называется - азимут. Более того я не понимаю как это можно так сделать на вертушке 1216. Трубка что-ли не вклеена и проворачивается?
Изменено: Avi Sync - 01-06-2014 18:25:36

Цитата
 пишет:
три английских пива

Это что за такое?

Цитата
 пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Я прошу прощения, это шутка или троллинг? Такой огромной погрешности я никогда не видывал. Я думаю

, все-таки, Вы шутите! Такого перекоса азимута я никогда не видел! Извините, но тут и обсуждать нечего. Это не серьезно.

Чувак, это первый проигрыватель, мне , мать его, 32 года, мне было 17 когда у меня появился интернет с мр3, мне было 9 когда появилась CD вертушка, ОТКУДА мне знать что такое перекос по азимуту. Вместо того, чтобы вы*ваться и включать сарказм - объяснил бы что и куда подкрутить.

У меня, чувак, первый проигрыватель - Вега-003 - появился, когда я учился в 3-м классе. Система была примерно аналогичной сложности. И магнитофон Комета. Если у Вас интернет появился 15 !!! лет назад и Вы не знаете, что такое поисковик? Сложно, блин, поискать тему "настройка винилового проигрывателя"? Или привыкли, что готовое на блюдечке без каких либо усилий получить? Про азимут - Вы что, в средней школе не учились? Или соверемЁнные образовательные программы так деградировали? Да ещё, ЕБЁНА МАТЬ, с ТАКИМ ОХУЕННЫМ апломбом? Держите себя в руках, кабальеро!  :D

Цитата
Avi Sync пишет:
Цитата
 пишет:

Выкладываю фотки на которых видно геометрию иглы, что то не так?

Это что за идиотизм? Неужели самому в голову не пришло, что звукосниматель должен хоть как, но стоять ровно? Это называется - азимут. Более того я не понимаю как это можно так сделать на вертушке 1216. Трубка что-ли не вклеена и проворачивается?

Поколение пепси. "Интернетами" владеют, а таблицу умножения не знают. Зато в офисах интриговать - это, бля, эти "гуманитарии" мастера.

Заранее извиняюсь за ненормативную лексику. С бритою башкою и бубновый туз!

Цитата
 пишет:
С пониманием азимута жопа,
Еще раз. Неужели даже в голову не пришло, что звукосниматель должен стоять горизонтально? Вот так дико перекошен - это нормально? Мысль не шевельнулась? Что тут еще можно добавить? Смотри что является причиной, так эксплуатировать вертушку нельзя. Если шелл зафиксирован винтом, то возможно склейка трубки больше её не фиксирует.

Цитата
 пишет:
Я же выше написал, курю поисковик, смотрю, много непонятного.
Ну это в общем неплохо, через какое-то время придет понимание, нормальный процесс.

Цитата
 пишет:
Английское пиво, это, как правило, эли и стауты.

А, понятно. Напрочь не мой вкус :)
Изменено: Avi Sync - 01-06-2014 18:42:55

Цитата
 пишет:
но наконец, более-менее дельный совет, вечером поковыряю прибор, спасибо.

Э ... пожалуйста. Это обязательно нужно сделать, но я думаю, что к "цыканью" это все же отношения не имеет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)