| Цитата |
|---|
РОМАН_В пишет: Насчёт правописания - принимаю замечание с благодарностью. Сам поборник правильного русского - устного и письменного (в меру скромных сил). Ещё раз спасибо. |
М-да. Рад. Действительно рад, что не обиделся, обычно сразу в штыки, а на одном сайте мне даже влепили предупреждение - якобы переход на личности. Буду также рад конструктивно общаться дальше.
Поэтому ...
| Цитата |
|---|
РОМАН_В пишет: Если есть проблема - её надо в сжатые сроки локализовать, понять причины возникновения и устранить |
Все так, но причин может быть много, неизвестно насколько достоверно описал топикстартер то что он видит.
| Цитата |
|---|
РОМАН_В пишет: Лично я предпочитаю быть полностью честным в подобного рода обсуждениях, нравится или не нравится это кому-то. Личные предпочтений (и/или интересы) не могут служить причиной утаивания информации. |
Принято. Я так и написал. Для своего места и времени. Я бы почел за счатье иметь в 72-м году такую вертушку с таким звукоснимателем и крутить на нем Uriah Heep того же года. А что, за это время звук стал несравненно лучше?