Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Помогите новичку с выбором компонентов, для B&W CM7

Есть акустика B&W CM7. нужно выбрать компоненты для прослушивания Lossless. Объясните почему качество звука зависит от медиа плеера, ну допустим Dune 303 и Marantz NA-7004 взять. Если они подключены к ресиверу по цифре, то по идее передают "как есть", а уже ресивер переводит в аналог, или я чего то не понимаю?

Почему Onkyo TX-8050 будет хуже по сравнению с Marantz NA8005+PM8005
Изменено: sitetech - 27-06-2014 16:32:24

ищу именно сетевой плеер, либо типа tx-8050 когда все в одном и цап и плеер и усилок. На СД вроде не давал ссылок. NAIM очень дорого ((

По поводу цифры: так вроде как ЦАП, усиление и все прочее это уже в самом ресивере, а с плеера идет чисто цифровой, не модицифированный сигнал
Изменено: sitetech - 27-06-2014 17:18:32

Вот допустим купить Rotel RA-1570. В нем есть оптический вход. WDTV передает цифру 1 в 1, без обработки а  Rotel уже пропускает через ЦАП, усиление и тд. Я не прав? Какая тогда разница WDTV подключить по оптике или скажем марантц, если соединение по цифре

Marantz NA8005 еще не продается, он будет стоить около 35-40тыс я думаю. Пионер 50 я рассматриваю, и он был конкурентом 7004 маранца, думаю 8005 лучше будет.

Но все же, Вы можете растолковать мне разницу в плеерах? Они все по цифре выдают одно и то же, вопрос только в обработке цифры, а этим вроде как усилок должен заниматься. У маранцев нет оптического входа, а вот у Rotel есть например. Или я чего то не верно говорю?

Arcam слабоват, там 75Вт при 4Омах
Изменено: sitetech - 27-06-2014 17:50:08

Вот тут хвалят NAD C356BEE-DAC - http://www.salonav.com/arch/2012/10/020-nad.htm и в него по оптике воткнуть ту же дюну, чем плохо?

ну мне он достанется по цене около 35, не суть. Я пока не понимаю разницы между ним и WDTV если использоваться цифровые выходы, которые передают "как есть". А дальше уже все будет зависеть от качества усилителя.

ок. а с усилителем как быть? Какой брать? К плееру Pioneer N50. в пределах 50-70тыс.

#1,11
Parasound
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:
Parasound
Ценник запредельный

Цитата
Фил  пишет:

Сресивер хотели сказать?

PM8005 или НАЙМ НЭЙТ 5сл.Маранц придаст мягкости,середины  пионеру,а нэйм даст и мягкость,середину  и объём.

Послушайте связки и решите,что вам больше по-душе.Цену при этом выбросите из головы для объективности.   Это же надолго.
Я не понимаю как их послушать, никто же в магазине не будет мне собирать конфиг из моей акустики + плеер+усилитель

А зачем сресивер, если покупая плеер можно просто усилитель взять, типа PM8005
Изменено: sitetech - 28-06-2014 12:12:20

Для кино отдельный ресивер есть у меня.

А подскажите где это все можно в москве сделать? Магазин какой-то или еще где?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)