Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Самое слабое звено)

Доброго всем времени суток.) Хочу услышать мнение публики, на предмет какой компонент в моей hi-fi системе требует апгрейда в первую очередь.
А состав такой:
1. Звуковая карта Asus Xonar DX c перепаянными ОУ
2. Интегральный усилитель Onkyo A-9030
3. Акустика Monitor Audio Bronze BX1

Слушаю в основном качественное mp3 и flac

Перепаянные ОУ.

Колонки конечно.

Onkyo A-9030
Monitor Audio Bronze BX1
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Avi Sync пишет:
Перепаянные ОУ.

Да ладно? Установленные по умолчанию JRC 5532 вряд ли самые лучшие.

Цитата
Gosvit пишет:
Колонки конечно.

А будут ли высококлассные колонки лучше звучать на mp3 звуке?  :o
Изменено: Vlad1313 - 20-09-2014 12:47:09

Цитата
Vlad1313  пишет:
А будут ли высококлассные колонки лучше звучать на mp3 звуке?
Я про высококлассные не упоминал.

Мне почему то кажется, что стартом к какому-либо апгрейду должна быть неудовлетворенность каким-то качественным показателем, не обязательно одинаковым для всех. Если такового не просматривается, то говорить о каком-либо апгрейде -переливать из пустого в порожнее. Беспричинный апгрейд - это как беспричинное принятие лекарств, дай-ка я сьем вот эту желтенькую таблеточку, вдруг лучше станет. А может мне кто-нибудь  из публики посоветует какую мне таблеточку принять?  :)
Изменено: Avi Sync - 20-09-2014 14:26:41

Есть предположение, что самое слабое звено - акустика помещения
А уже потом по обратному счету: АС, усилитель, звуковая...

Avi Sync, ваша мысль мне понятна. :) Но ведь движение к лучшему (звуку) это лучше чем топтаться на месте. Я к сожалению не могу заменить все компоненты разом, поэтому спрашиваю, может у кого таблетка есть? :)

Костя Мусатов, предлагаете повесить ковры?  :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)