Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Музыка с ноутбука

Добрый день!Помогите с выбором компонентов для проигрывания музыки с ноутбука.В голове созрели следующие идеи: USB ЦАП - Yamaha A-S700 - Dynaudio DM 2/7.
Вместо Yamaha A-S700 рассматриваю еще несколько вариантов(Pioneer A-50,Denon PMA-720AE,Marantz PM6004,Music hall a15.2,NAD C356BEE)Помогите сделать правильный выбор или заменить некоторые компоненты!Музыка в основном электронная.
Спасибо!

Акустику еще не приобрел.Проще,что конкретно посоветуете из акустики,усилок тоже можно и другой рассмотреть?

Onkyo-9070. Был такой - очень понравился.
Или Маранц-6005.

C Onkyo-9070 можно тогда ЦАП и не покупать тогда,правильно понимаю?

Цитата
 пишет:
Цитата
ivan drago  пишет:

Акустику еще не приобрел.Проще,что конкретно посоветуете из акустики,усилок тоже можно и другой рассмотреть?

Размер помещения??

Цитата
ivan drago  пишет:

C Onkyo-9070 можно тогда ЦАП и не покупать тогда,правильно понимаю?

лучше 9000R, там полноценный цап.

но это аналоговый онкио - он почти как маранц по звуку, динамичные жанры не для него.

Если вы серьезно настроены на апгрейд, посоветовал бы сходить и послушать в салоне nad c390dd и T+A Power Plant. Отличные усилители, хоть и дорогие.

Попроще, как я выше писал, pioneer a-50-k или 70 с цапом, nad 356, audiolab 8200A (по аудиолабу бывают претензии к надежности, судя по отзывам).

В среднем бюджете есть naim 5i и leema elements amp, по звучанию нечто среднее между аналоговыми и цифровыми усилителями. у leema есть цап.                                        
Комната 15 м и есть 20 м.Для меня nad c390dd и T+A Power Plant - дороговато.Думаю тогда NAD C356BEE оптимален по цене для меня.А ЦАП какой посоветуете к нему в пределах 20тыщ.руб?

И еще одно.Мне как то советовали купить активные мониторы вместо усилка с АС,что думаете по этому поводу,не связываться?

На счет мониторов все понял спасибо,исключено! спасибо огромное за советы.И еще один вопрос,я так понимаю к ноуту ЦАП можно только по usb подключить?

Извините за мою безграмотность.Я так понял что usb-spdif от m2tech (hiface2 rca)мы подключаем к ноуту,а к этому устройству уже цап так?

Вот все понял,спасибо а к этому устройство какой цап посоветуете в пределах 15тыщ.руб?

На сколько вы считаете нужным увеличить бюджет на цап?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)