Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите выбрать сабвуфер

Господа, помогите пожалуйста с выбором саба для таких паратметров: колонки Jamo S608 HCS3, ресивер onkyo TX-NR-737, комната 25м, бюджет -  до тыс 15-20.
в М-видео остались еще по "старым" ценам такие сабы - Jamo Sub 210, JBL Sub 250 - что думаете о них?
Если такие не пойдут, то посоветуйте какие стоит рассмотреть. Есть ли смысл увеличивать бюджет на саб при таких фронтах?

Спасибо заранее!
Изменено: ihor999 - 28-12-2014 21:37:04

Цитата
ihor999  пишет:
Jamo Sub 210
фигня полная... Тоже не так давно саб выбирал себе, в рез-те взял ямаху 215...
Изменено: syncmaster - 01-01-2015 06:20:06

Цитата
ihor999  пишет:
колонки Jamo S608 HCS3,
суммарная мощность их 540вт? Тогда и саб вам нужен не меньшей мощности, как я понимаю...

Цитата
ihor999  пишет:
JBL Sub 250
сходите послушайте... Но не исключено, что с вашим сетапом его будет мало...
Кстати, при таких напольниках действительно требуется саб? о_О

Помню, jbl за 13тыр, в мвидео слушал какой-то, мне понра, на фоне напольников(тоже jbl что ли?) он смог выделиться... Но для меня он был избыточен...

Тоже нуждаюсь в совете по выбору саба. Подскажите какой лучше выбрать из 2-моделей производителя yamaha:  NS-SW700 или NS-SW500.

Причина покупки саба, нехватка низов как в фильмах так и в музыке, слушаю в основном Рок зарубежный (nickelback и подобные). Сейчас имею связку Саб YST-SW012+фронт NS-F150+цент NS-C444+рес Pioneer VSX-528 комната 18 м2.
Для чего все описал, нужен еще такой совет, может мне просто продать свой фронт и саб, и прикупить что то вроде NS 777? Читал что им вроде саб не очень нужен. Что думаете как такая связка заиграет или все же саб?

Alcl, какой ресивер посоветуете для данной акустики в пределах 27 тыс, и будет ли от этого толк в данной комнате, т.к комнату я пока не смогу поменять, это самая большая в кв.

Alcl,
Спасибо за ответы, буду думать. Я так понял что текущая акустика не годится даже при смене усиления? Правда хотелось универсальное что то, что бы и фильмы 5.1 (Планировал тылы докупить) и музыка стерео.

Цитата
Alcl  пишет:
Monitor Audio Bronze BX1
ну зачем вы всем советуете это г снова и снова?  :хu:
Изменено: syncmaster - 12-01-2015 22:57:56

Цитата
Alcl  пишет:
стереоусилитель onkyo 9030,9050,9070
почему только онкио?

Цитата
nerv696  пишет:
Саб YST-SW012
на кой вы взяли это? Не удивительно что низов не хватает, сабы подобного типа ни-о-чём!(активные без регулировки среза)
Эту модель я кстати даже самолично слушал, если не ошибаюсь, - баса там нет, одно бухтение...
Цитата
nerv696  пишет:
Сейчас имею связку Саб YST-SW012+фронт NS-F150+цент NS-C444+рес Pioneer VSX-528 комната 18 м2.  
в 18м то и напольники брать рискованно, куда ещё 3.1?
Полочники среднеразмерные максимум...
Цитата
nerv696  пишет:
может мне просто продать свой фронт и саб, и прикупить что то вроде NS 777? Читал что им вроде саб не очень нужен. Что думаете как такая связка заиграет или все же саб?
777 для большого помещения, на много бОльшего, чем у вас...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)