Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Помогите выбором ЦАП до 35-40 т.р., ЦАП

Цитата
gerfalcon  пишет:
Сейчас ЦАП подключен через USB.  
Оставьте как есть, это оптимально в Вашем случае.
Цитата
gerfalcon  пишет:
Сейчас у меня из ЦАП выход на усилитель осуществляется через аналоговые 2 тюльпана. А выходы усилителя соединены медными проводами к колонкам.  
Ну так и надо.
Цитата
gerfalcon  пишет:
Я планировал купить старый усилитель годов 70-х, типа японского Пионера тысяч за 25. Там конечно же не будет оптики. Да и в старых акустиках тоже нет оптики.  
Оххх... У вас связка комп + цап. С цапа выходит уже аналоговый сигал - все, забудьте про оптику и т.п. Вся цифра закончилась в цапе.
Изменено: Gosvit - 06-01-2015 23:44:08

Цитата
Gosvit пишет:
Gosvit

Ясно.
Спасибо за просвещение.

Ребята, подскажите, а расположение приборов имеет влияние на звук?
Два дня радовался звуку, а тут решил сделать перестановки - поставил усилитель и ЦАП друг на друга на полку. Акустика осталась по-старому. Кажется, что звук стал хуже. Не могу понять что произошло. В настройках ничего не менял, звук идет через wasapi, ЦАП при каждой загрузке компа устанавливается в винде. Ставил плагин для проигрывания SACD в Фубар. Попробовал, но потом удалил. Вроде из-за ничего не могло изменится программно. ReplayGain выключен. Dithering тоже выключен.

Еще крутил ручки Bass-treble на усилителе и, возможно, ткнул не в тот вход усилителя сигнал после отсоединения проводов.

:хu:
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)