Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Выбор бюджетной акустики для подключения к ПК, предпочтительнее б/у, до 10 т.р., нужен хороший звук на тихой громкости

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8353572&hid=90554 Отзывы говорят сами за себя.
Я порекомендовал ГОТОВУЮ СВЯЗКУ которая реально на малой и средней громкости будет петь.
Вам Тонна рекомендую ознакомится с трудами Нельсона Пасса по проблеме первого ватта и его многолетние изёбо-соискания в построении усилов на камнях и цена с которой эти проблемы решаются.
Германий и лампу до ватта(трёх) переиграть почти не реально,особенно в ценовом диапазоне до 50000руб.Переиграть по приборам кремнию-легко,а вот по звуку со своей плоской сценой,зажатым звуком и перекошеными тембрами(это особенно бесит)- нереально.

Цитата
syncmaster  пишет:
Ни какого хайфая нет!
О как! КРУТО!!! Высококачественной аппаратуры не существует! Аппаратуры высокой верности не бывает в природе! Мы все слушаем какашки! А в чём смысл вашей такой эмоциональной проповеди?

И зачем мне всё время загонять про рекламу. Мне вообще до лампочки, что кто-то там ставит на свои изделия бирку хай-фай не по делу. Сегодня возможно вообще всё, что угодно и прямой обман покупателя - не редкое явление. Только причём тут Хай-Фай (High - высокая, Fidelity - верность)? Ну не нравится термин хай-фай, примените другой, например там высшая категория качества или просто классная аппаратура, кто ж вам мешает? Суть то от этого не поменяется.

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
Отзывы говорят сами за себя.  
Отзывы кого-то там вообще не говорят ни о чём, тем более на яндекс маркете. Никакой проблемы первого ватта не существует, свои многие года Нельсон Пасс потратил впустую. Ну разве только его труды не принесли ему дивиденды от внушаемых людей.

Ваши отзывы о германии и лампе - чистое самовнушение. Это не издевательство. Это научный факт. Я например не исключаю своей внушаемости, поэтому во всех своих экспериментах сначала минимизирую влияние этого фактора.

Роман,напишите пожалуйста,что у Вас сейчас и что на что сменили.У меня нет внушения
тк есть очень много разных усилителей в колекции (около 20,это только те которые в наличии) ,а слушаю германиевый с акустикой на альнико,а кремниевые - только для пьянки с танцами когда гости приходят- мощности германия и ламы не хватает для полного угару.Я не шучу.

Представленный Панасон просто шик, и со временем будет только дорожать.

ITT-Shaub Lorenz знаменитая фирма.
У покойного отца был подарок, стоял на работе  их элитный радиоприёмник времён рЕйха  размером с шкапчик Играл и ловил потрясающе.
Сколько "Севооборотов" и "Музыки для танцев  ГА из Вашингтона" мной на нём переслушанно. :D
Резал любые глушилки. (у нас стояли 2 огромные мачты всегов паре километров по прямой)
Шкапчик легко озвучивал мастерскую в 80 квадратов.

Никакой проблемы первого ватта не существует, свои многие года Нельсон Пасс потратил впустую.
Прежде чем эту глупость утверждать соберите хотя бы вот такой усилочек http://www.radiolamps.ru/articles/se/tubeamp_41.html Вы ОФИГЕЕТЕ от его звука!И усилки на кремнии нахваливать не будите,заодно и про первый ватт на практике узнаете (проблема или нет)
Но под германий  и лампу (особенно под лампу)нужна хорошая акустика (тех лет на кобальте).У меня очень много ОЧЕНЬ РАЗНОЙ акустики(НЕ ПРОДАЮ!!!).И я уже её в разных вариациях с разными усями настыковывал пока не приобрёл рельный опыт,а не журнальный,хотя дурень и журналов по накупил по радио и аудио с несколько пудов-деньги жалко(но это тоже опыт, хоть и отрицательный).

Роман,с вами разговор окончен, ибо он бесмысленен...
Хоть ... в глаза, будет говорить божья роса... Ни чего личного...
Рассказывать бесконечные байки про то что цой хайфай жив, не надо...  :nl: Вы журналов по типу ватхифи начитались видимо...
Цитата
Vladimir K* пишет:
Чему так удивляться? Действительно стандарт

https://ru.wikipedia.org/wiki/Hi-Fi
стандарт, был в 70-80хх, в 90х-00хх тру-хифи RIP, как таковой...
Это раньше, хайфай могли назвать оным не только по маркетинговым соображениям...
А сейчас, хайфай можно трактовать так же, как и хайэнд - https://ru.wikipedia.org/wiki/Hi-End
То бишь, понты  :smoke:
Пример я приводил ранее...

Цитата
Геннадий Воронков пишет:
По делу:
на кой этот хлам?(работающий ли?)
Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Pioneer A-10 переиграет любую лампу в любом бюджете,лампа атавизм
не, ей богу, нужно создать ветку перлов...  :laughter:
Изменено: syncmaster - 12-01-2015 00:13:33

Тонна Шестьсот, :laughter:
Изменено: syncmaster - 12-01-2015 02:27:08

Тонна Шестьсот,а куда тему то дели? http://www.hi-fi.ru/forum/forum84/topic78351/#message2015496  :o
Админы удалили что ли? Отошёл Дакар посмотреть, а тут на тебе  :cry:
Цитата
Тема не найдена.
Изменено: syncmaster - 12-01-2015 03:16:01

Ну вот... а я 2 часа темы шерстил перед этим)))
Не ценят человеческий труд :cry:
Изменено: syncmaster - 12-01-2015 03:20:53
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)