Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Посоветуйте с покупкой, Pioneer N-30-K + denon pma-720ae + ...??(HECO Victa Prime 502)

Здравствуйте.
Никогда не было хорошего звука (если не считать в детстве, что-то там было большое и громкое)), перечитал все, почти, форумы. Совсем запутался.
Подскажите, пожалуйста. Комната чуть больше 20 м. 80% классика, 20% все остальное. Pioneer N-30-K + denon pma-720ae... а вот акустика? Смотрел, точнее читал о HECO Victa Prime 502. Приемлемый комплект? Может что-то есть лучше, чем HECO Victa Prime 502? Бюджет для акучтики 30 т.р.
Заранее спасибо.
Изменено: aknza - 13-01-2015 20:38:15 (неточность)

Цитата
Alcl  пишет:
Данон 720 традиционно один из самых серых по звуковым качествам среди конкурентов.
я б сказал так про онкио 9050...

Я
Цитата
Alcl  пишет:
Если же взглянуть на конденсаторы 9050 и любого pioneer а10-a70, то обладателю пионера заплакать придется, и от вида, и от звука.  
Я тоже когда-то купил Онкио из-за красоты потрохов и морды. И отзывов типа таких.
О чем горько пожалел - по железу вроде все супер, а звук - УГ.
Онкио кстати была покруче чем 9050.

Цитата
Alcl  пишет:
Полочная акустика с нижней границей не ниже 55гц.

Небольших габаритов. Колонки-гробы и хороший звук несовместимы.

Звук зависит от электроники.

Выбранный вами комплект источник-усил вполне пойдёт для первого шага, хотя вместо данона лучше бы взять что-то другое в ту же цену. Данон 720 традиционно один из самых серых по звуковым качествам среди конкурентов.

не слишком категоричны?
Yamaha A-S500 явно хуже Денона 720.
Я с таким же успехом считаю, что полочники - это бутафория на нормальный звук и имеет смысл их брать только при жесточайшем бюджете.
И про 20 метров - это не ограничение, а отличный размер комнаты для прослушивания. Я в 15 метрах Diatone DS-3000 слушал, а у них размерчик внушает. Да и много каких АС слушал в  15 метрах. Полочники рассматривать разве если только в 9 метров.

А Boston Acoustics A26 подойдет?
А усилитель может тогда Marantz PM5005 посмотреть?

...не озвучивать соседей и птиц за окном в попытках получить нужное давление и драйв...
вот-вот этого мне точно не надо. Не хочу глохнуть, хочу слушать. Не люблю тяжелое, предпочитаю классику.
Pioneer N-30-K + Onkyo A-9050 + Boston Acoustics A26?
Бюджет ограничен.

Цитата
aknza  пишет:
послушайте только обязательно перед покупкой

А насколько качественно будет воспроизведен звук этим комплектом, интересно. Чуть лучше, чем на музыкальном центре? Или все-таки это уже hi-fi. Может и не спешить, копить на лучшее. Или для начала это будет вполне?

Цитата
syncmaster  пишет:
Цитата
aknza  пишет:

послушайте только обязательно перед покупкой
Нет возможности, к сожалению, все буду покупать в разных местах.
Есть в чем засомневаться?

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Полочники рассматривать разве если только в 9 метров.
ну здесь карандаши у всех разные, как я понял...
Всё зависит от комнаты, обстановки... Но, в 10-15м напольники брать кмк избыточно... Лучше пусть будет чуть не доставать ас, через от переизбытка не знать как бороться с ним...
Вот например я взял среднеразмерные полочники, комната 16м(жилая) - гудят ппц, не знал что делать, и на мягкое ставил, и ножки им приделывал, и провода разные пробовал, фазоинвертор затыкал, - что припарки мёртвому (с)... В рез-те взял подключил полочники размером меньше - ни разу не гудят...
В магазине кстати слушал те большие свои ас - не гудели, но там помещение было по другому оборудовано, ну и площадью больше...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)