Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Tannoy mercury v4 звук как из бочки

Вот и я про то же. Просто есть люди которые утверждают обратное. Все мультимедийные компьютерные колонки имеют такой бочко-ведерный звук.

Так может есть возможность вернуть их назад если ещё не прошло 14 дней? К сожалению так оно и есть за эту сумму напольные колонки играют на уровне мультимедии. Я так думаю если сравнить цену на С90 в те годы когда они выпускались и сегодняшние 500$ за Tannoy, то помножив все это на инфляцию, С90 могут вполне оказаться дороже :) Если средства ограничены, за цену напольных, лучше взять полочник, но классом выше. От себя порекомендовал бы Elac начиная с 2xx серии.
Изменено: Алексей Андроник - 01-02-2015 22:09:31

Цитата
Алексей Андроник пишет:
500$ за Tannoy
Только в Москве уже.В регионах уже дороже.

Куда я их верну? Покупал через интернет. Пускай стоят может разыграются. Хотя вряд ли. Вот тебе и слушай советчиков. Еще говорят, что звучат таннои чуть ли не на порядок дороже своей цены. А про разговоры про цыканье и бубнение s-90 хочу сказать вот что: им необходим мощный качественный усилитель желательно минимум 100 ватт (я не говорю про свой бриг, хотя он тоже неплох) и хороший источник. И нет никакого цыканья и бубнения.

Цитата
уроборос уроборос пишет:
Цитата
Алексей Андроник пишет:

500$ за Tannoy
Только в Москве уже.В регионах уже дороже.
я брал за 20190, через день стало 33990

Цитата
Davidofff  пишет:
я брал за 20190, через день стало 33990
Ну и нормально:) До лета цена ещё поднимется, если не разыграются легче будет продать:)
Изменено: Алексей Андроник - 01-02-2015 22:29:07

Цитата
Davidofff  пишет:
я брал за 20190
Повезло еще,что 50 не вбухали.Средняя их  цена сейчас.Если на чистоту,надо было из новья Вам ничего не рассматривать.вообще.
Поискать на вторичке те же sansui,pioneer,kenwood или старые onkyo.Вот эти точно-бы переиграли ваши с-90.
Новое,играющее хайфай в магазинах стоит от 150 тыр.Меньш и рассматривать не стоит.За исключением некоторых полочников...

Цитата
уроборос уроборос пишет:
Поискать на вторичке те же sansui,pioneer,kenwood или старые onkyo.
Я бы сильно старые колонки не рекомендовал, неизвестно как они эксплуатировались и могут сломаться в любой момент.

А заглушки для ФИ предусмотрены? Попробуйте заткнуть :)
Изменено: Алексей Андроник - 01-02-2015 22:34:44

Тоже так думаю. Весь современный новодел начального уровня язык не поворачивается назвать хай фай. То же относится к новодельным усилителям начального уровня типа ямахи a-s300, пионеров a-10? a-20 и тп. Вообще какашки какие-то. Купил как-то эту ямаху. Басов нет вообще. Звук как из-под одеяла.

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
Davidofff  пишет:

Пускай стоят может разыграются
поставьте их к телевизору,для кинофильмов вполне приличные ас    
телевизор не смотрю, и соответственно не имею. Передачи смотрю по интернету. Считаю, что акустика которая хорошо играет музыку вне сомнения подойдет и для кино.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)