Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Tannoy mercury v4 звук как из бочки

Зря вы так на V4. они играют лучше, чем kef c7 и чуть попроще, чем дали цензор 7.
сейчас в вас новорит привычка от звука ваших прежних ас. 2-3 месяца послушайте, я думаю мнение поменяете. За 20 тр, за что вы взяли их, увас их с руками оторвут. А за ваши с 90 таких сумм никто не предложит.

Цитата
Александр Супрунов пишет:
. 2-3 месяца послушайте
Если 2-3 месяца можно и к звуку микролабов прислушаться,потом думать,что это хай-фай.

Полностью согласен с Griroriy. Кстати, s-90d очень сильно реагируют на улучшение звукового тракта. Перестают цыкать и бубнеть. Банальная замена встроенной звуковой карты на недорогой ЦАП изменила их до неузнаваемости. Тоже самое подтверждается и другими пользователями: http://vintag.clan.su/forum/2-78-1
У всех бюджетных зарубежных акустических систем звучание кинотеатральное, они издают своего рода кинотеатральное эхо, которое при просмотре фильмов создает иллюзию присутствия в кинотеатре. С этим видимо и связано ощущение звука как из бочки в таких АС.

Цитата
Зря вы так на V4. они играют лучше, чем kef c7 и чуть попроще, чем дали цензор 7.

сейчас в вас новорит привычка от звука ваших прежних ас. 2-3 месяца послушайте, я думаю мнение поменяете. За 20 тр, за что вы взяли их, увас их с руками оторвут. А за ваши с 90 таких сумм никто не предложит.
Уважаемый Александр. Может v4 и играют лучше чем kef c7, но при этом не становятся способными обыграть s-90. Мне все же кажется, что это Вы привыкли к кинотеатральному звуку, а не я к s-90. В приведенной мною ссылке отчетливо прослушивается бочкоподобное звучание танноев. Сколько я не пытался,музыку слушать на них невозможно. Со мной согласились все из приглашенных домой на прослушивание.

Если вам очень нравятся С90 то вам не стоило озадачиваться их сменой. Менять нужно только тогда, когда что то не устраивает. По Меркуриям и С90 я к сожалению не могу поддержать увлекательную беседу сейчас - эти АС были у меня очень давно и на данный момент я слушаю технику и различные АС мягко говоря невыносимо далекие от начального класса. Для своей цены Tannoy Mercury V4 один из лучших выборов и вы их продадите без потерь - в этом нет сомнений, поэтому тут не о чем переживать. Собственный опыт осязаемее чужого.
Изменено: Александр Супрунов - 02-02-2015 15:46:50

Тут ещё вот что может быть,я после долгого периода прослушивания советской акустики,когда первый раз услышал фирменную акустику,долго не мог понять,где там низы,где верха?И лишь спустя какое то время примерно месяца полтора,я стал наконец ощущать их звук.Точно это же самое может сейчас происходит и с вами,это ваша первая импортная акустика?

Цитата
Alex Apsheronsk  пишет:
Тут ещё вот что может быть,я после долгого периода прослушивания советской акустики,когда первый раз услышал фирменную акустику,долго не мог понять,где там низы,где верха?И лишь спустя какое то время примерно месяца полтора,я стал наконец ощущать их звук.Точно это же самое может сейчас происходит и с вами,это ваша первая импортная акустика?
Вы смотрели ссылку? http://youtu.be/MB-ElREpuRw на 12 секунде переключаю на танной. Неужели Вы считаете, что так должна играть нормальная акустика?

Цитата
Если вам очень нравятся С90 то вам не стоило озадачиваться их сменой. Менять нужно только тогда, когда что то не устраивает. По Меркуриям и С90 я к сожалению не могу поддержать увлекательную беседу сейчас - эти АС были у меня очень давно и на данный момент я слушаю технику и различные АС мягко говоря невыносимо далекие от начального класса. Для своей цены Tannoy Mercury V4 один из лучших выборов и вы их продадите без потерь - в этом нет сомнений, поэтому тут не о чем переживать. Собственный опыт осязаемее чужого.
Мне не с90 нравятся, а хорошо звучащие АС. Не важно как они выглядят и называются. Поменяв с90 хотел выйти на новый уровень звука, в итоге шагнул назад. То, что я продам v4, это понятно. Просто Ваши заявления, цитирую: "Конечно они намного лучше, чем С90" мягко говоря некорректны.

Были у меня tannoy mercury v4i. Ребенок помял твиттер на одной из колонок, продал их осенью, о чем сильно жалею до сих пор. Модель v4 предыдущая серия, кажется уже снятая с производства. Пр поводу v4 сказать ничего не могу, так как не слышал их. Но v4i звучат здорово, никакого бочко-ведерного звука. Отлично отигрывают рок 70-х. Конечно у них нет того громоподобного баса, да и что может быть в эти деньги :) Но середина и высокие выдают отлично. ИМХО

Цитата
Влад  пишет:
Но v4i звучат здорово, никакого бочко-ведерного звука.  
Я конечно с этими колонками не знаком, но даже по видео с ютуба С90 играют приятнее :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)