Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Путаница с мощностью усилителя, Magnat PA 212

да их не надо слушать
что вы хотите от про акустики за 500-800$ пара
их таких с разными названиями - сотни.
для про 700-1000 за пару да еще с такой мощностью
не цена - это для сельского клуба нормально - наверное даже дорого.

к сожалению сказок не бывает  :cry:
Изменено: Andron011 - 13-02-2015 18:05:57
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

если рассматривать нынешний российский ритейл,то новых малобюджетных усилителей для указанных условий почти не осталось:часть снята с производства,на оставшиеся выросла цена
для небольших,средних помещений можно использовать Jamo mpa201,Art sla 1\\2
Изменено: Феникс - 13-02-2015 18:13:36
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Andron011, ну я вас понял, для вас существует один критерий - цена, дороже лучше, а для меня существует критерий - нравится мне звук или нет, и плевать я хотел на то, сколько это стоит.:) Субъективного мнения мне хватает. А вопросы я тут задаю исключительно для формирования объективного мнения, а не для выслушивания голословных выкриков, информация данная вами сейчас - бесполезна.

Цитата
Феникс         пишет:
если рассматривать нынешний российский ритейл,то новых малобюджетных усилителей для указанных условий почти не осталось:часть снята с производства,на оставшиеся выросла цена
для небольших,средних помещений можно использовать Jamo mpa201,Art sla 2

да только если к ним еще и пульт купить - цена будет как за нормальный Hi-Fi усилитель с лучшими показателями и удобством пользования.
А если вместо пульта и пред брать - тогда смысла вообще нет.
а у про усилков еще и вентиялтор слушать в комнате помимо звука
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

Цитата
zasyadko  пишет:
Andron011, ну я вас понял, для вас существует один критерий - цена, дороже лучше, а для меня существует критерий - нравится мне звук или нет, и плевать я хотел на то, сколько это стоит. Субъективного мнения мне хватает. А вопросы я тут задаю исключительно для формирования объективного мнения, а не для выслушивания голословных выкриков, информация данная вами сейчас - бесполезна.

Ну тут форум почитателей маганата про?????? кругом все в очередь за ним стоят :D  и  :cry: что не хватило.

причем здесь цена - качество про акустики как и всего оборудования.
составляется помимо мощности еще и в качесве звучания  и встроенного кроссовера и отделки кабинета и надежности.
если вам в нахаляву досталась эта акустика- это не значит что она хорошая.
Я вам тут что 1 только написал - что продайте и не мучайтесь.
Вы что думаете, что люди кругом лохи - только одни обладатели данного чуда молодцы?????
Вам обьективное мнение - зайдите в магазин про и послушайте свое чудо и допустим акустику раза в 2 дороже.
и вы все поймете.
Изменено: Andron011 - 13-02-2015 18:25:58
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

особенно вы в той ветке написали  - Акустические системы среднего и высшего класса - ничего не напутали???
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

Andron011, дорогой мой, субъективное мнение - это ваше личное предпочтение и вкусы, меня они мало заботят, я ничего никому не навязываю и не спрашиваю ни у кого "как вам их звучание?", я думаю, здесь все ясно. А вот что касается объективности, то тут мало что было сказано по сути дела: подбор усилителя и согласование по импедансу усилка и АС. Получается какой-то флуд. И хотя бы в качестве уважения к другим, пожалуйста, научитесь писать предложения более грамотно.

Цитата
zasyadko  пишет:
подбор усилителя и согласование по импедансу усилка и АС.
вы о каком согласовании говорите???? если вы не знаете даже их импеданс????
флудите тут вы- вам написали - берите усилок ватт 200 -400 на 8 ом.
Ваш вопрос про 50 метров вообще тут всех убил.
Изменено: Andron011 - 13-02-2015 19:02:51
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

Цитата
zasyadko  пишет:
Andron011,  ну я вас понял, для вас существует один критерий - цена, дороже лучше, а для меня существует критерий - нравится мне звук или нет, и плевать я хотел на то, сколько это стоит.  Субъективного мнения мне хватает. А вопросы я тут задаю исключительно для формирования объективного мнения, а не для выслушивания голословных выкриков, информация данная вами сейчас - бесполезна.
Вот это правильно - музыку надо слушать, по теме - усь 50-100 вт вполне достаточно для Вашего случая, и ёще производители очень сильно лукавят с этим параметром, например ротель 40вт легко переорёт маранц 100вт...На импеданс забейте - с четырёх омной акустикой все современные уси играют, некоторые  (парасаунд) и с 2-х омной работают, так что проще к усям относитесь...

Цитата
zasyadko  пишет:
для меня существует критерий - нравится мне звук или нет, и плевать я хотел на то, сколько это стоит.:)
Живут же люди... :cool:
Изменено: Gosvit - 28-02-2015 22:57:03
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)