Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Посоветуйте "устройство" с аудиовыходом на наушники для проигрывания Flac 192/24

Посоветуйте "устройство" с аудиовыходом на наушники для проигрывания Flac 192/24 c внешнего диска подключенного по USB и/или с NAS через сетевой порт. (ПК не предлогать!)

Привет, я чайник!
Вобщето меня завут Сергей но в плане HiFi я чайник...
И недавно я загорелся идеей слушать качественную музыку, не в смысле содержания, а по формату. Оказалось что максимально качественный из доступных мне (на торренте) форматов это Flac 192/24.
И я имел глупость накачать пару сотен гигов этих записей которые ни мой мрЗ плеер ни мой айфон проиграть не могут.
Вот такая засада. Дурная бошка рукам покая не дает.
И так же недавно я узнал что есть некие "сетевые медия-плееры" в которые можно воткнуть или флешку с Flac и они его смогут проиграть... Ну или по сети... И я значит решил себе прикупить такое "устройство" только вот громко в квартире я слушать музыку не могу. Дети малые. Сосед качок. Немоляев не всем по вкусу. Вообщем я собираюсь слушать Flac через наушники. И наушники я уже себе купил. Sennheiser НD 598... Я думал их в мобилу тыкать...
Ну я типа чайник и не знал что такое открытые уши и длинный кабель при использовании на улице... Теперь я знаю... Это не есть хорошо... Но для дома думаю сойдет так что хелп... Плиз...
Нужен "агрегат" с 3-мя дырками... Два входа сетевой и USB и с одним аудиовыходом под наушники... Такой чтоб Flac 192/24 мог проигрывать... И стоил... Ну 300$ Или около того... Ну и чтоб качество чувствовалось... Хочу почувствовать разницу между обычным МРЗ и неужатым аудио...
Изменено: Garuki - 27-02-2015 01:37:44

Запаритесь без компа рулить по жесткому диску.

Через телевизор будет чуть удобнее,но каждый раз включать выключать...Не гуд.
Чем не нравится пк+звуковая карта?

Да места нет в комнате еще под пк с монитором... К тому же он шумный... Много энергии жрет... И стоит дороже чем 300$ Ведь помимо звуковухи надо еще кучу железа купить и виндовс с его прелестями... Да ну нафиг... Сейчас у меня есть ноутбук 2007 года выпуска хлиново 12-ти дюймовый... Конечно к нему можно подключить внешнюю аудиокарту... Но я с ним передвигаюсь по квартире и таскать звуковую как-то "сложно" будет... И потом там только 2 usb... Не вариант кароче...
Что скажете насчет denon dra-n5
http://www.denon.ru/ru/product/pages/product-detail.aspx?catid=systems&subid=networkmusicsystems&productid=dran5
Подойдет такой... И какие у него ограничения... Им с айфона управлять можна значит и телик не нужен... А еще колоночки можно будет в будущем подключить... Но чото не верю что это решение максимум из возможного нужны еще варианты
Изменено: Garuki - 26-02-2015 21:02:57

Слушаю зенхайзер 558 с cowon s9.FLAC 24\192 он вроде не играет,и громкость приходится почти на максимум ставить(мне хватает).Послушайте со своими наушниками.

Цитата
КС  пишет:
Слушаю зенхайзер 558 с cowon s9.FLAC 24\192 он вроде не играет,и громкость приходится почти на максимум ставить(мне хватает).Послушайте со своими наушниками.
Ну 558 это те же 598 только с наклейкой на решетке... Если бы я рискнул гарантией и разобрал бы 558 и снял бы наклейку то получились бы 598... Лайф хак такой... Даже видео где-то в интереете есть как это сделать...
...портативный плеер FiiO X3 (который я использую на улице) тянет флаки 192/24 уверено... Но я так подозреваю что от решения "для дому" можно получить больше чем от решения "мобильного"... Вот и замарочился...

Цитата
Garuki  пишет:
...портативный плеер FiiO X3 (который я использую на улице) тянет флаки 192/24 уверено... Но я так подозреваю что от решения "для дому" можно получить больше чем от решения "мобильного"... Вот и замарочился...
мне не удалось хотя слушал например с atoll dac 200.Вы лучше берите наушники и послушайте что удастся.

Да уж продажи у продаванов уверен сейчас не хило рухнули поэтому и приходится открывать подобные темы на разных хи-фи сайтах.Можешь без чего нибудь прожить-тупо не покупай и наслаждайся своим переносным плеером.

Цитата
КС  пишет:
]мне не удалось хотя слушал например с atoll dac 200.Вы лучше берите наушники и послушайте что удастся.
В магазинах сложно найти то что мне надо на стэнде... А так прейти сказать хочу "это и это и вот то заверните пожалуста я дома послкша а что не понравиться верну" не выход... Надо уже идти с готовым решением... И потом скорее всего буду брать в интернете там выбора больше...

Цитата
КИНОМАН-РИПОМАН  пишет:
Да уж продажи у продаванов уверен сейчас не хило рухнули поэтому и приходится открывать подобные темы на разных хи-фи сайтах.Можешь без чего нибудь прожить-тупо не покупай и наслаждайся своим переносным плеером.
Интернет для этого и существует чтоб опросить как можно больше людей и собрать как можно больше мнений... Вот я б например никогда бы не подумал что ради этой пустяшной затеи прейдеться целый ресивер покупать... Но мне уже трое советовали бюджетный av ресивер купить... Мол под мои запросы это оптимальный вариант по соотношению цена/возможности... Но был и один толковый совет... Denon DRA n5... Вот он ваще одеально подходит... Только стоит один как целый AV ресивер... И вот уже начинаешь думать... Если все равно деньги тратить так может лучше заложить "перспективу" хрен с ним с размером... Может лучше взять то что с функционал побольше...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)