знакомый,с которым менялись винилом, работал продавцом в магазине и оставил мне колоночки. другой знакомый потом организовал сеть музыкальных магазинов, третий книжных.
Гость
28-03-2015 01:23:23
[QUOTE]rudolff пишет: некоторое недоверие к современным тенденциям габаритов АС сейчас ставят 2 на 160 мм и с басами всё в порядке.
rudolff
Пользователь
Цитата
dadd пишет: сейчас ставят 2 на 160 мм и с басами всё в порядке.
2*160=1*320 -не верю.
Дуалист ...
Пользователь
35Ас - прародители 90-х, стоили 90руб. штука. В послесталинском Союзе практически ничего не дешевело, только дорожало, к сожалению. С90 врядли стоили 160 руб. за пару. Может только, в уценёнке. были такие, гдесбывали неликвиды,лёгкий брак и подобное.
Изменено: - 28-03-2015 01:39:30
Andry N N
Пользователь
цена была за 1 шт. могли и играть по разному левая и правая
Дуалист ... пишет: С90 врядли стоили 160 руб. за пару.
проехали уже, суть в том , что чел ищет альтернативу своим S90 сейчас и у него есть тенденция извергать содержимое желудка через рот при неудовлетворении прослушиваемой музыки.
Дуалист ...
Пользователь
Ты проехал, а мине интересно. У нас у полкласа рудаки и старшие братья собирали всякие колоны и прочую шнягу, многое пёрли через забор. Но и ОБХСС, как говорится не дремало...
А челу пусть купит LEAK sandwich 300 или 200, с настоящей белой Англии. эти АС играют и позволяют контролировать бас любом даже очень малом помещении. и забудет совейскую акустику как сон. Вот это настоящее звуколюбство.
Александр Супрунов
Пользователь
Цитата
Davidofff пишет:
Во первых я вам ничего не продавал, а вы соответсвено не покупали. Во вторых с90 просто нельзя сравнивать с танноями, таннои безусловно лучше. Если вы этого не слышите, то уж извините. Я специально притащил домой с90 еще раз - во всех случаях я выбрал бы для себя танной меркури в4. Они у меня были, только лучшие впечатления в категории бюджетки. С90 бы не выбрал ни в каких вариантах, могу рассписать и почему имено, но не буду. Извлекать только звуки... это уже счастье для бюджетки, что некоторые ас даже имеют какую то детальность. Любители мыла слушают мыло. Разговор не о чем. У вас нет опыта прослушивания, вам не понравилось, растите в звуке, что тут сказать.
Гость
28-03-2015 18:51:44
вот такой симпатичный новый усилитель попался хорошие новые колонки за 500$ пока не видел.
Andry N N
Пользователь
ну он вроде в россии дешевле стоит 32 000 р или вы не в россии???
вот тут написано про него
отрывок кому лень по ссылкам ходить
Недостаточно плотный звук А-9050 приводит к тому, что он кажется несколько анемичным по сравнению с более крепким А-9030, а его музыкальная сцена представляется менее просторной, чем у моделей Rotel и Marantz. Звучанию недостает не только весомости, но также энергичности и богатства, что не позволяет ему полностью завладеть вниманием слушателя, как это удается А-9030. Это особенно заметно при воспроизведении виниловых пластинок: Spooky Дасти Спрингфилд звучит менее интересно и захватывающе, чем с другими моделями теста: песни лишены теплоты и мягкости, обычно свойственных записям на виниле.
Но, несмотря на то, что этот Onkyo не претендует на самое приятное и легкое звучание, у него немало других достоинств: у А-9050 сбалансированная АЧХ и высокая детальность, заставляющая внимать каждой песне, чтобы расслышать множество нюансов.