Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

Акустика доя дома за 60 тысяч рублей

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Цитата
Davidofff  пишет:

Во вторых с90 просто нельзя сравнивать с танноями, таннои безусловно лучше. Если вы этого не слышите, то уж извините.  
Если бы я разницы не слышал, то соответствующая тема бы не создавалась. Разница колоссальная и не в пользу бюджетных танной.

Цитата
rudolff  пишет:
у вас сравнение не корректное, так как из этих 3 пар, дали и клипши в 2 раза дороже. Это вас не смущало?
Вот только не надо, что дуал концентрик это вершина, а простые - ерунда. Конечно dc лучше сильно, но и цена. Вы купите так же просто как танной меркури , самые простые дуалкьнцентриковые  таннои дс6т - они стоят 120 000 р? Нормально вы сравниваете.
у меня есть дс6т. И не только они. Да , они играют неплохо ( dc6t), но все же простовато, немного упрощают. Но объемно, прозрачно, много инструментов осиляют.
а танной меркурии в4 играют тоже объемно, достаточно детально и натурально для бюджетки, много инструментов не осиляют, как и другие бюджетки. С90 я смог вынести ровно 1 час, очень устал. Нч хорошие, но вч и сч - это за гранью критики.
Пример танной дуал концентриков самых простых
Нет доступных к воспроизведению файлов
Изменено: Александр Супрунов - 29-03-2015 03:13:41
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)