Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 62 След.

Система среднего уровня для дилетанта

Цитата
дмитрий манохин пишет:
Цитата
Andry N N пишет:

да в любом раскладе нормальный Hi-Fi усилитель переиграет муз центр.

Так же как и ресивер.

Не спорю. Но для этого еще нужно докупить акустику и источник, которые ввиду цейтнота бюджета могут утопить все вожделенные плюсы. И на долго этот звук будет устраивать счастливого преобретателя? Если заболеет звуком ( а симптомы некоторые есть), то очень не на долго. И куды это потом девать? Можно конечно в гараж, а вот "вещи в себе" в спальню переедут и помимо уха будут еще и глаз радовать.    

Вот и я про то же! Не надо их будет продавать. Поиграют вначале в гостиной, а потом - в спальню. Кстати, у Бэнга "большой" и вполне "полнотелый" звук, с широкой стереобазой. Новый стоил около 4000. И, думается, лет через 10-15 устройство станет раритетной аудио-классикой.
Изменено: РОМАН_В - 24-04-2015 11:02:10

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
на ночь не пишите а то не дай бог присниться
Тонна очки прикупите,или с утра читать надо было.Я написал НЕ смотрите на страшный винтаж))
Цитата
JADEX  пишет:
Если звук нравится то просто слушать, если нет то не искать то лучшее,  
ПРОСТО слушать-этого многим диофилам с крутыми системами тоже можно сказать.Почти всех что-то не устраивает в звуке.Слушать,а не бесконечно тасовать компоненты...В вашем случае слушать и искать что-то лучшее.За небольшие деньги можно найти свой звук,поверьте.
Цитата
Andry N N пишет:
нормальный Hi-Fi усилитель переиграет муз центр
Конечно!Только если он нормальный,а не китайский новодел за 15 тыс.
Изменено: уроборос уроборос - 24-04-2015 11:46:41

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
для цапа навалом бесплатного контентаа сиди надо покупать и выйдет это куда дороже на круг
Я лучше на болванку закатаю,чем буду файлы с компа играть,даже с Цап.Был неплохой,продал,и ничуть не жалею.

Тоже когда-то писал на болванки, бросил - и правда суета, возня, неудобно.
Купил ХОРОШИЙ цап и все, сиди тоже есть, но его почти не слушаю.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Поиграют вначале в гостиной, а потом - в спальню. Кстати, у Бэнга "большой" и вполне "полнотелый" звук, с широкой стереобазой. Новый стоил около 4000

какой замечательный аппарат за 15 лет потерял 90 процентов стоимости

ну - ну  :(  станет как же
чего там раритетного  было то ?
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Мда, а есть аппараты которые новыми стоили 500 долл, а сейчас б/у стоят 5000.

Мак МС275 например. Даже дешевле стоил - 444$

Знакомые предложили АС denon sc-450s. Вроде как 70 х годов в идеальном состоянии и говорят играет здорово. Не могу по ним инфу найти. Кто что о них знает?

Цитата
Andry N N пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Поиграют вначале в гостиной, а потом - в спальню. Кстати, у Бэнга "большой" и вполне "полнотелый" звук, с широкой стереобазой. Новый стоил около 4000

какой замечательный аппарат за 15 лет потерял 90 процентов стоимости

ну - ну     станет как же

чего там раритетного  было то ?

Посмотрите по подобным аппаратам этой фирмы, но более старым. В прекрасном состоянии, естественно. Или посмотрите на винил и магнитофоны. В 90-е ценники на прекрасные б/у апппаты были близки "к плинтусу". А что сейчас? Также и этот Беоцентр. Звучит он отлично. Добротность, материалы - качественные и долговечные. Дизайн прекрасный, функциональность - полная. Я не сторонник бросаться на современные технологии, такие как потоковое аудио и т.п. Сторонник более консервативного подхода - фирменные компакт-диски, "материальный" компонент, так сказать. В Германии Бэнг за отличные деньги можно в идеале подобрать, там они меняют аппараты просто на новые разработки (см.оф.сайт БиО). Поэтому, как я вижу, ситуация для покупателя этой игрушки складывается весьма благоприятно!

какой то гад придумал инфляцию, девальвацию, проценты и прочие гадости.
ничего за 30 лет не изменилось.
сейчас 300$ тоже самое, что 30$ 30 лет назад.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)