Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 62 След.

Система среднего уровня для дилетанта

Цитата
Andry N N пишет:
читаю и уже ничего не понимаю -((((

какой бенг и JVC в 18 метрах нормально сыграет    

вы вообще о чем - им место в спальне метрах в 10 может

О! Что то площадь озвучки не учел. Не знаю как в 18 м2 будет. В 15 (в спальне :D ) было хорошо. А что будет лучше в таком бюджете БОЛЬШОЙ вопрос.

да в любом раскладе нормальный Hi-Fi усилитель переиграет муз центр.
Так же как и ресивер.
(Имеется ввиду нормальные фирмы)
Допустим
начальный Marantz PM-32 ( 300$ ) легко переигрывает 2 блочный Marantz MX 710 (1100 $)  
не путать с 610 и 510 марантцами которые были просто хламом.
не говоря про другие центры тех лет.
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Еще раз перечитал всю тему и понял, что видимо я пока не дорос до прорыва в звуке- как финансово так и в понимании.
Если суммировать все советы то выходит что в данный бюджет что либо музыкальное с качественным "прорывом" мне не достичь.
Если варианты сводятся к jvc, Sony и пр. то думаю мой кинотеатр не хуже с этой задачей справится.
Есть еще такой вот комплект - http://edifier.ru/speakers/s760-d
Пока толком его не тестировал тк куплен в загородную квартиру в которую еще не переехали.
Но судя по первым пробам, он звучит очень даже не плохо. Конечно не аудиофильски думаю.))
Я же хотел его пустить чисто на ТВ, а для музыки прикупить усилитель и АС.
Думал что заточенные под музыку усь и АС будут на голову выше по звуку в связи со своей природой. Теперь же я уже в этом не уверен. Я так понял что качество получить можно только за очень большие деньги и в не таких масштабах как мне это представлялось.

Если функен не явный победитель в схватке с шервудом и в данном бюджете с 5.1 то надо брать паузу и дождаться шервуда. После детального изучения обоих комплектов делать выбор.
Если звук нравится то просто слушать, если нет то не искать то лучшее, которое возможно и не настолько лучше.
Если звук не приносит желаемого, то либо копить деньги гораздо большие, либо смириться))

Цитата
JADEX  пишет:
Есть еще такой вот комплект - http://edifier.ru/speakers/s760-d  
китайская фиговина - не играющаяя вообще

Цитата
JADEX  пишет:
Я так понял что качество получить можно только за очень большие деньги и в не таких масштабах как мне это представлялось.  
это ошибка - причем большая

Цитата
JADEX  пишет:
Если звук нравится то просто слушать, если нет то не искать то лучшее, которое возможно

может не хватит жизни на это
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

На одном Telefunken свет клином не сошелся  :хu:
Зайдите в винтажную ветку и внимательно почитайте http://www.hi-fi.ru/forum/forum97/topic69321/  :read:
Там куча хорошей аппаратуры: Grundig,Leak,Braun,Saba,Uher,Tandberg,Canton,Armstrong,Sugden,Nordmende,B&O,B&W,Dual короче можно этот список до утра писать :coquet:
Изменено: vsdh - 24-04-2015 02:49:15

Цитата
Andry N N пишет:
да в любом раскладе нормальный Hi-Fi усилитель переиграет муз центр.

Так же как и ресивер.
Не спорю. Но для этого еще нужно докупить акустику и источник, которые ввиду цейтнота бюджета могут утопить все вожделенные плюсы. И на долго этот звук будет устраивать счастливого преобретателя? Если заболеет звуком ( а симптомы некоторые есть), то очень не на долго. И куды это потом девать? Можно конечно в гараж, а вот "вещи в себе" в спальню переедут и помимо уха будут еще и глаз радовать.  :D

Цитата
JADEX  пишет:
Еще раз перечитал всю тему и понял, что видимо я пока не дорос до прорыва в звуке- как финансово так и в понимании.

Если суммировать все советы то выходит что в данный бюджет что либо музыкальное с качественным "прорывом" мне не достичь.

Если варианты сводятся к jvc, Sony и пр. то думаю мой кинотеатр не хуже с этой задачей справится.

Оказывается есть то, что издает звуки!? Тогда совет один - подкопите средств и в это время послушайте разные системы.

наверное, придется вам тоже полгода выбирать,
пока все прочитаешь.
сейчас заинтересовался сансуем 907,
только пугает 2000$ разница в цене по сравнению с 607
и 100в.

Цитата
дмитрий манохин пишет:
куды это потом девать? Можно конечно в гараж, а вот "вещи в себе" в спальню переедут и помимо уха будут еще и глаз радовать.
так с муз центрами такая же фигня будет
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Pioneer BDP 33

Цитата
dadd  пишет:
только пугает 2000$ разница в цене по сравнению с 607 и 100в.
Почему Вас это пугает? Пугать санкции должны, а это должно интриговать и радовать.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)