Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 62 След.

Система среднего уровня для дилетанта

dadd,

Прям бальзам на душу)
Думал уже зря его пол года выбирал :D

vsdh,
Да яскромный на самом деле))) и новичок -кто ж поможет)))

Цитата
JADEX  пишет:
vsdh,  

Так, а пионер 6700 удивит после муз центра и по сравнению с тем же Шервудом?

Телефункен 201 хуже пионера 6700?

Чего пионер не сможет по сравнению с более дорогими собратьями ?
Конкретно этот Пио не слышал. Я не такой гуру как многие здесь.. Долго слушал А505, кажись. Телек гораздо эмоциональней. Шервуд какой то давно в салоне слушал,не зацепил не как...:( Может не с тем чем надо был подключен. А вообще в салонах много относительно дорогого новодела переслушал,да и покупал по неведению  :cool:  Мне винтажный звук гораздо больше нравится  :sing:

Вот пара вариантов, "вещи в себе", которые прослужат много лет и без всяких проблем с установкой:

http://www.jvc.ru/product.php?id=EX-A15E&catid=100089

http://www.ebay.de/itm/Bang-Olufsen-B-O-Beosystem-2500-Hifi-Stereoanlage-/301600967506?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item4638d18b52

В остальном - если говорить о приближении к реалистическому звуковоспроизведению - естественно, никаких ламп  (это априори искажения), транзисторная пополосная система, акустика с НЧ не менее 2 х 2 х 15' и общим бюджетом в оптовых ценах не менее $250К.
Изменено: РОМАН_В - 23-04-2015 20:17:12

Или вот http://www.ebay.com/itm/1-Paar-Telefunken-TL-710-Boxen-Lautsprecher-120watt-3-Wege-RARITAT-/321734484940? куда уже дешевле...я не знаю. И в рф отправляет,только в воскресенье кажись ему можно деньги отправить,у него там чёт дела какие то. Обойдутся Вам в 200€ с доставкой.

Цитата
JADEX  пишет:
vsdh,
Так, а пионер 6700 удивит после муз центра и по сравнению с тем же Шервудом?
Телефункен 201 хуже пионера 6700?  
Пионер удивит но не сильно ,а Телефункен 201 удивит настолько  сильнее насколько он страшнее пиона 9900.Благодаря отличной германиевой комплектухе.

Цитата
vsdh  пишет:
Или вот  http://www.ebay.com/itm/1-Paar-Telefunken-TL-710-Boxen-Lautsprecher-120watt-3-Wege-RARITAT-/321734484940 ? куда уже дешевле...я не знаю. И в рф отправляет,только в воскресенье кажись ему можно деньги отправить,у него там чёт дела какие то. Обойдутся Вам в 200€ с доставкой.
Я бы их не брал,тк. переклеены подвесы на СЧ причём на поганые и безруко.Поищите ТЛ700 там подвесы на сч не стареющая резина и на ВЧ дины по круче,хоть характеристики у них заявлены похуже-они лучше.

Вот можно послушать(если качество системы позволяет)  https://www.youtube.com/watch?v=VYK-hq_1yFU
Вместо лика телек будет ещё лучше.

Господа ценители звука,
здесь есть одна фигня которая важна. Вы советуете (и правильно делаете) меломанские  вовлекающе звучащие комплекты. А люди из современного автозвука - это зомби! (про автора темы я не говорю - он ищет качество, и к нему оно придет - это 100%).
Короче автозвук - это как я раньше 1996 году в 8-ку - забубенил всякого - на самом деле было неплохо, было все Clarion - ГУ кассетный верхний, чейнджер мультибитный, бумажные динамики.. (купил у шефа - шведа, он свою одну из тачек продал - а мне свой автохайнд за 500 долларей отдал - но это был тогда капитал!!). Слушал я тогда в основном рейв и транс на громкости взлета самолета...
Но это еще звучало...
Недавно (год назад) у меня знакомый приезжает - отдал 300000 руб (тогда бакс был 37р) - верхний альпайн, процы, уси класса D, и т.д. - он мне классику включил - более говеного безжизненого звука я не слышал.
Потом он эволюционировал, стал слушать сидюки типа акуфейза 90/91, деки накамичи, отправил свой мультимедиа плеер ОРРА в опу. Перестал так активно качать флаки, стал брать фирменные CD диски за бугром (разных годов выпуска).
В итоге поставили мы ему ГУ - кассетный аппарат Nakamichi TD1200II, предварительно отстроенный, с хорошей ГВ, + спец. пред того периода - он только работает - когда для идет с ченджера Nakamichi + ЦАП на 1541S1. Уси Наки начала 90-х, Динамики + провода он сам выбирал. Кроссы пассивные, никаких процов. ЗВУУУК! Неплохо.
А так еще знакомый слушает музыку только в машине - сравнивали ЦАПЫ - он слушает на такой громкости - п..ц - и говорит это еще 30% громкости. Звука там мало. Короче зомби они - реально зомби. При этом в почете непропорционально большие траты на разные кабели, все играются с звуковыми процессорами и т.д.
Изменено: Станислав Мужеников - 23-04-2015 22:03:24
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

А я лет пятнадцать назад у товарища слушал десятку накамичами напичканную по цене этой десятки.Звук синтетика и цыкающий отвратный верх!,правда бас быстрый и упругий.У меня в машине  тогда кассетный пионер(9022 если память не изменяет) с двумя овальниками сзади. Шансов его СD системе не оставил,хоть и пел чуть тише.
Но самый правильный и сбалансированный звук в штатной системе в Лексусе 400(седан) самого первого выпуска.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)