dadd,
Прям бальзам на душу)
Думал уже зря его пол года выбирал
Прям бальзам на душу)
Думал уже зря его пол года выбирал
|
23-04-2015 20:07:37
dadd,
Прям бальзам на душу) Думал уже зря его пол года выбирал |
|
|
|
|
|
23-04-2015 20:09:42
vsdh,
Да яскромный на самом деле))) и новичок -кто ж поможет))) |
|
|
|
|
|
23-04-2015 20:16:00
Вот пара вариантов, "вещи в себе", которые прослужат много лет и без всяких проблем с установкой:
В остальном - если говорить о приближении к реалистическому звуковоспроизведению - естественно, никаких ламп (это априори искажения), транзисторная пополосная система, акустика с НЧ не менее 2 х 2 х 15' и общим бюджетом в оптовых ценах не менее $250К.
Изменено: - 23-04-2015 20:17:12
|
|
|
|
|
|
23-04-2015 20:20:15
Или вот ? куда уже дешевле...я не знаю. И в рф отправляет,только в воскресенье кажись ему можно деньги отправить,у него там чёт дела какие то. Обойдутся Вам в 200€ с доставкой.
|
|
|
|
|
|
23-04-2015 20:23:30
|
|||
|
|
|
|
23-04-2015 20:32:04
|
|||
|
|
|
|
23-04-2015 20:36:31
Вот можно послушать(если качество системы позволяет)
Вместо лика телек будет ещё лучше. |
|
|
|
|
|
23-04-2015 21:56:55
Господа ценители звука,
здесь есть одна фигня которая важна. Вы советуете (и правильно делаете) меломанские вовлекающе звучащие комплекты. А люди из современного автозвука - это зомби! (про автора темы я не говорю - он ищет качество, и к нему оно придет - это 100%). Короче автозвук - это как я раньше 1996 году в 8-ку - забубенил всякого - на самом деле было неплохо, было все Clarion - ГУ кассетный верхний, чейнджер мультибитный, бумажные динамики.. (купил у шефа - шведа, он свою одну из тачек продал - а мне свой автохайнд за 500 долларей отдал - но это был тогда капитал!!). Слушал я тогда в основном рейв и транс на громкости взлета самолета... Но это еще звучало... Недавно (год назад) у меня знакомый приезжает - отдал 300000 руб (тогда бакс был 37р) - верхний альпайн, процы, уси класса D, и т.д. - он мне классику включил - более говеного безжизненого звука я не слышал. Потом он эволюционировал, стал слушать сидюки типа акуфейза 90/91, деки накамичи, отправил свой мультимедиа плеер ОРРА в опу. Перестал так активно качать флаки, стал брать фирменные CD диски за бугром (разных годов выпуска). В итоге поставили мы ему ГУ - кассетный аппарат Nakamichi TD1200II, предварительно отстроенный, с хорошей ГВ, + спец. пред того периода - он только работает - когда для идет с ченджера Nakamichi + ЦАП на 1541S1. Уси Наки начала 90-х, Динамики + провода он сам выбирал. Кроссы пассивные, никаких процов. ЗВУУУК! Неплохо. А так еще знакомый слушает музыку только в машине - сравнивали ЦАПЫ - он слушает на такой громкости - п..ц - и говорит это еще 30% громкости. Звука там мало. Короче зомби они - реально зомби. При этом в почете непропорционально большие траты на разные кабели, все играются с звуковыми процессорами и т.д.
Изменено: - 23-04-2015 22:03:24
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
|
|
|
|
|
|
23-04-2015 22:47:33
А я лет пятнадцать назад у товарища слушал десятку накамичами напичканную по цене этой десятки.Звук синтетика и цыкающий отвратный верх!,правда бас быстрый и упругий.У меня в машине тогда кассетный пионер(9022 если память не изменяет) с двумя овальниками сзади. Шансов его СD системе не оставил,хоть и пел чуть тише.
Но самый правильный и сбалансированный звук в штатной системе в Лексусе 400(седан) самого первого выпуска. |
||||
|
|
|
|||