Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Подбор самой бюджетной напольной акустики для музыки

Цитата
Avi Sync пишет:
и крути тембр и тонкомпенсацию

Шеф, это-же не наш метод. (с)
Эквализация тут не в почете, у большинства. Все слухают в директе...
ТС еще про провода ничего не говорил... А собака как всегда в них зарыта...
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Купите нормальный винтажный стереоусилитель.
например, фирмы Грундиг. Баса будет выше крыши.
Ничего крутить не надо будет.

Цитата
Avi Sync пишет:
Цитата
beginchik  пишет:

Не думаю, что размещение имеющихся колонок может увеличить бас.  

Думать не надо, это противопоказано. Поставь АС в углы и увидишь, что произойдет. Также выруби Pure Direct (ты вообще понимаешь что это такое?) и крути тембр и тонкомпенсацию. Дальше действуй по обстоятельствам.
И не стыдно такой бред нести? Ты точно глухой. Зря я открыл эту тему, ни одного ответа. До свидания, лучше сам решу.

В какие углы в такой комнате, это мне их чуть ли не напротив друг к другу поворачивать надо!? Тембр и тонкомпенсацию... это не кино  вообще-то. Надо быть глухим, чтобы не слышать деградацию звука при таких манипуляциях. Если у меня копеечная техника, это не значит, что я глухой.
Изменено: beginchik - 13-06-2015 08:15:33

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Эквализация тут не в почете, у большинства. Все слухают в директе... ТС еще про провода ничего не говорил... А собака как всегда в них зарыта...
Ну разумеется, если говенная акустика имеет спад АЧХ, то выправить его могут только волшебные провода или усилители от старьевщика.

Цитата
beginchik  пишет:
... Звук моей балалайки РАЗИТЕЛЬНО улучшился.

ещё межблок (медь) http://www.ebay.co.uk/itm/Real-Cable-CA-OCC-90-cordon-modulation-stereo-RCA-0-75m-/350282716248 - покамернее звучать стало, но баса, после прогрева, стало даже чуть меньше((

Степень бредовости ветки очевидна по таким фразам: "еще про провода ничего не говорил... А собака как всегда в них зарыта". Человек спросил про акустику, а ему про шнурки вкручивают.

Теоретик по-умолчанию строит догадки.
И догадывается неправильно.
_
На практике это будет так: человек сменит акустику на напольную, и как я ему ответили в этой теме - звук не изменится.
Все претензии и все недовольство звуком останется на месте.
И при наличии небольшого помещения окончательно испортится бас.
_
Человеку нужно другое усиление, фильтр питания и хорошие сетевики. - Это на практике решит его проблему, в т.ч. с басом.
Но какой же теоретик до этого додумается?
Теоретик скажет - не верю! только от этой его веры звук не изменится.

Нужно менять ресивер на усилитель,это однозначно.Ресивер это погремушка для кино.

Цитата
Alex Apsheronsk  пишет:
... это однозначно.

Во как!  :D

Цитата
Alex Apsheronsk  пишет:
Нужно менять ресивер на усилитель,это однозначно.Ресивер это погремушка для кино.
Возможно для вас это будет откровением, но внутри ресивера, тоже находится усилитель :(
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)