Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Помогите выбрать аудиосистему

Цитата
уроборос уроборос пишет:
Купите себе сами эту маленькую полочную
У меня уже есть. Сначала были напольники за 150т.р., затем были полочные от 50гц за 40т.р., которые играли в 5 раз качественней, теперь у меня полочная акустика от 70гц для помещения в 20кв.м. И звук еще лучше. Потому что теперь моя акустика подходит под помещение.
Ни о каких резонансах и модах, а также об особенностях расстановки больше не вспоминаю. И вам желаю того же.
Всё остальное по части качества звука - вопрос исключительно электроники и электропитания.
Изменено: Alxl - 12-07-2015 00:04:48

И еще вопрос по поводу AirPlay, он сжимает файлы, или можно flac слушать?

Какие лучшие демократические бренды посоветуете?

Родители попросили купить недорогую аудиосистему на дачу. С базовым функционалом. Что скажете?

Цитата
inoname  пишет:
вы о акустике ямаха или вообще
Вообще.
Насчет маленькой АС,может у вас акустика помещения просто не позволила раскрыться Вашей напольной АС за 150 тыс.У меня прекрасно звучит большая напольная Kef reference 105/3

В итоге бюджет пришлось увеличить в 4 раза, заказал акустику Canton GLE 496, усилок Pioneer a-50, ЦАП Pioneer n-50-a. Жду - не дождусь  :prayer:
Изменено: inoname - 17-07-2015 23:01:40

Все привезли, звуком очень доволен, но есть одна небольшая проблемка, в твиттерах присутствует небольшой шум (от громкости не зависит), слышно на расстоянии не более 30см, но все равно - раздражает,не подскажете с чем это связано?

Если не зависит от того какой вход включен - то это скорее всего усилитель.
Возможно для него это нормально - надо спросить других владельцев. А включенный комп есть в системе? У меня один раз фонило, пока БП ноута не включил через фильтр.

Без компа тоже шумит, похоже таки усилитель, т.к. в режиме loudness шумит еще громче, а в direct почти не слышно.

Это позор конечно, но таковы реалии. Чтобы не шумело стоит совсем других денег.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)