Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Помогите выбрать аудиосистему

Цитата
Alxl  пишет:
Можно послушать рядом с ними полочники KEF аналогичной стоимости, и растопить этими башнями костёр от негодования.

А вот если конкретно сравнить стерео ресивер Yamaha R-N500  и av-ресивер Yamaha RX-V577 (цены примерно равные), будет ли заметна разница в звуке? Просто я уже конкретно запутался, все-таки у RX-V577 функционала будет побольше да еще и 7.2, но если по звуку проигрывает, то я бы конечно взял R-N500.

Или взять отдельно усилитель и цап вроде этой связки Pioneer A-30 + Pioneer N-30? Меня уже голова болит, скоро вообще вернусь к изначальному варианту  :хu: .

Цитата
inoname  пишет:
Или взять отдельно усилитель и цап вроде этой связки Pioneer A-30 + Pioneer N-30? Меня уже голова болит, скоро вообще вернусь к изначальному варианту .
Берите маленькую полочную акустику, и максимально хороший усилитель или стерео-ресивер. Не ошибетесь. Про цап пока забудьте. Тем более, что в современных усилителях он уже есть самого начального уровня.
Но только не пионер. Это недоразумение, а не техника.

Как вы и советовали, допустим полочники KEF Q300 https://market.yandex.ua/product/6429260?hid=90548 какой для них стерео-ресивер взять, я так понял Yamaha R-N500 не то?

По ресиверам пойдут:
Onkyo TX-8050 (цап без usb) - рекомендация.
Yamaha R-N500 (цап без usb входа)
По звуку лучше усилитель:
Yamaha A-S700 (или 500) - самые дешевые.
Cambridge Audio Azur 651A (есть цап с usb)
Onkyo A-9050 (цап без usb) - рекомендация.
Rotel RA-10 - рекомендация.
Denon PMA-50 (цап с usb входом) - рекомендация.

Рекомендация означает хороший за свою цену звук усилителя.
Изменено: Alxl - 11-07-2015 22:27:58

Спасибо, буду выбирать из этого списка.
P.S. У Yamaha R-N500 есть USB вход, или вы имеете ввиду подключение по usb к копму?
Изменено: inoname - 11-07-2015 22:56:32

Цитата
inoname  пишет:
или вы имеете ввиду подключение по usb к копму?
да, я имею ввиду именно это.
Отсутствие usb-входа легко решается покупкой usb-spdif конвертера, который будет всяко лучше встроенного. Самый простой, но очень качественный, m2tech hiface2 rca.
Изменено: Alxl - 11-07-2015 23:02:53

Цитата
Alxl  пишет:
Берите маленькую полочную акустику, и максимально хороший усилитель или стерео-ресивер. Не ошибетесь.
Опять этот бред.Купите себе сами эту маленькую полочную.Советчик хренов
ТС,забудьте про ямаху в начале пути.Это будет ваша большая ошибка.
Изменено: уроборос уроборос - 11-07-2015 23:23:45

уроборос, вы о акустике ямаха или вообще? Что насчет вот этого усилитель Onkyo A-9050 + плеер Onkyo Т-4070?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)