Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Помогите выбрать аудиосистему

из напольных сейчас эти jbl
http://ivano-frankovsk.if.olx.ua/obyavlenie/akustichn-sistemi-jbl-philips-rft-raditehnika-ta-nsh-IDa0aOf.html#eb480a250e
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Вообщем, пришлось расширить бюджет, остановился на фронтах Yamaha NS-555 + ресивер Yamaha RX-V477, в будущем укомплектую до 5.1, музыка играть будет?

Цитата
inoname  пишет:
Yamaha NS-555  
Попробуйте пересмотреть этот вариант. Лучше маленькую, полочную, качественную акустику, можно даже чуть подешевле этих башен, но с музыкой и удовольствием от прослушивания.
Важно, расскажите про размер помещения, для которого покупается акустика.

Цитата
inoname  пишет:
становился на фронтах Yamaha NS-555 + ресивер Yamaha RX-V477, в будущем укомплектую до 5.1, музыка играть будет?
А она играла?

Цитата
Alxl  пишет:
Важно, расскажите про размер помещения, для которого покупается акустика.
22, но это временно, тк я снимаю квартиру.
Цитата
Alxl  пишет:
Лучше маленькую, полочную, качественную акустику, можно даже чуть подешевле этих башен, но с музыкой и удовольствием от прослушивания.  
Буду рад увидеть ваши варианты.

Цитата
Gosvit пишет:
А она играла?
Раньше она "играла" в гитарном комбике  :keep-order:

Цитата
inoname  пишет:
Буду рад увидеть ваши варианты.  
Смотрите на диапазон частот: для 15-20квадратов от 60-70гц, для 20-30 квадратов от 55-60гц, для 30-40кв. метров от 45-50гц.
И никакой напольной акустики в такие помещения не надо.
Вариантов то масса.

Цитата
inoname  пишет:
Раньше она "играла" в гитарном комбике  
Я имею в виду Yamaha NS-555 + ресивер Yamaha RX-V477. Вы это слышали?
Цитата
Alxl  пишет:
Смотрите на диапазон частот: для 15-20квадратов от 60-70гц, для 20-30 квадратов от 55-60гц, для 30-40кв. метров от 45-50гц. И никакой напольной акустики в такие помещения не надо.  
Опять эта ахинея... :clinic:

Цитата
Gosvit пишет:
Я имею в виду Yamaha NS-555 + ресивер Yamaha RX-V477. Вы это слышали?
Нет, у нас городок не большой, ничего послушать не получиться =(

Бюджетный AV-ресивер Ямаха - это худшее что может быть для музыки. Имел возможность убедиться лично. Если Вы планируете слушать музыку, покупайте усилитель. Ресиверы предназначены для ДК.

У меня еще проблема с источником звука, из ноутбука цифру вывести не получится, потому слушать придется с сервера/airplay/usb, в ресивере есть такая возможность, а в усилителях мне не встречалось все это, или я ошибаюсь?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)