Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

[ Закрыто ] Усилитель до 300 долларов?

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Что касается динамического диапазона...
Уж не Вам ли знать, как Ишивата в Маранцах его уменьшает ради повышения музыкальности усилителя вопреки требованиям маркетлогов. Для этого ещё предупреждающую табличку вешают...ну и цену поднимают.  
Андрей,я вас просил не писать глупость,которую можно проверить не только по даташитам,как вы говорите,но и соответствующими измерениями - это понятно?
Если нечего ответить грамотного,кроме очередного бреда - отдыхайте в сторонке.
P.S.Далее по теме и по делу, без "выспренной белиберды" - второй раз прошу. :read:

Цитата
Владимир Леонов пишет:
.Теперь они закончились,а "мусор" остался.  

Отнюдь. Теперь интересны более адекватные люди.
Ватт, частот и килограммов уже навешал  :)
Ликбезом Ваша очередь заниматься  ;)
ЕдРо в ведро

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Андрей,я вас просил не писать глупость,которую можно проверить не только по даташитам,как вы говорите,но и соответствующими измерениями - это понятно?
Если нечего ответить грамотного,кроме очередного бреда - отдыхайте в сторонке.  

А почему по Ишивате ничего конкретного не ответили?
Не в курсе или возраст не для лужи?  :laughter:
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
А почему по Ишивате ничего конкретного не ответили?  
Если не в курсе,что делал Ишивата, по отношению к одноимённым моделям усилителей c приставкой KI - посмотрите.В сервис-мануале всё есть.
Потом поговорим. :read:
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Не в курсе или возраст не для лужи?
Простите, не понял вашего хамства. :o

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Если не в курсе,что делал Ишивата, по отношению к одноимённым моделям усилителей c приставкой KI - посмотрите.В сервис-мануале всё есть.
Потом поговорим.

Да всё известно и он сам об этом не раз говорил.

О чём потом? Об этом?

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Если сравнить Фил 950 и Марантц 7000,то не вооружённым глазом будет видно,что линейность амплитудной характеристики на 2 порядка хуже у Фила.
Это означает "по вашему":на соотношение микро и макро динамики у Фила можно забить "большой кол" - его нет и не будет нормального.  

Что по Вашему нормальное соотношение микро и макродинамики?

И как Вы можете, вообще, судить о нормальности без отрыва от параметров и свойств акустики с точки зрения конечного результата?

Вы всегда, во всех постах уводите в сторону абстрактных параметров или отдельно взятого аппарата.
В лучшем случае согласуте акустику по импедансу и мощности. И всёёё!
О чем ещё "потом" с Вами говорить?
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
Да всё известно и он сам об этом не раз говорил.  
Если он вам говорил - зачем спрашивать.
:D
Цитата
Андрей Любитель пишет:
О чём потом? Об этом?  
Ну,так,вы не в курсе,оказывается. :o
То,что он сделал,по вашему определению,не ограничивает динамику,а наоборот. :read:
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Что по Вашему нормальное соотношение микро и макродинамики?
Это вопрос?
Дайте определение этим терминам - желательно грамотно.
Цитата
Андрей Любитель пишет:
И как Вы можете, вообще, судить о нормальности без отрыва от параметров и свойств акустики с точки зрения конечного результата?
При чём здесь акустика,если разговор о усилителе и его возможностях? :o
FA-950  к какой акустики ни цепляй - результат по показателям,описанным мной выше,будет "ниже плинтуса".Это заложено в нём при разработке. ;)
Цитата
Андрей Любитель пишет:
Вы всегда, во всех постах уводите в сторону абстрактных параметров или отдельно взятого аппарата.  
Параметры не абстрактные - PDF.При желании можно измерить и сравнить.
Отдельно взятый аппарат можно обсудить,измерить и прослушать.
Сравнение нескольких аппаратов проводятся по одинаковой методике в одинаковых условиях,что позволяет получить более объективный результат.
Я так и делаю всегда.Говорить в "общем" не имеет смысла и превращается в болтовню "ни о чём". :cry:

Цитата
Андрей Любитель пишет:

Андрей, ну ладно Филипс я не слышал, не знаю, как он там звучит, но Саба 212 вам чем понравилась то? Ну реальное же "бе", примитивный, грубый звук? В нем то какие откровения? В марантц 5003 хоть налет породы можно уловить при желании. Старые марантц это одно, потом новые пошли, после "золотых", с другим звучанием. Я про бюджетную линейку.

Про измерить-обсудить, я убедился по крайней мере сам, что циферки на бумажке не имеют отношения к звуку. Хоть там 3 тысячных кни, хоть 3 дясетитычячных, хоть класс а, хоть б. Реально включаешь аппарат - и или это реально классный звук или шняга, и никакие циферки не спасают. Я давно уже в характеристики просто не смотрю, ну кроме омажа.
Изменено: Александр Супрунов - 19-07-2015 21:04:18

Цитата
Александр Супрунов пишет:
но Саба 212 вам чем понравилась то? Ну реальное же "бе", примитивный, грубый звук?  

Наоборот, прозрачный быстрый с фактурным очерченным басом и хорошим тональным балансом.
Видимо не к той акустике цепляли или услышали свой источник.
ЕдРо в ведро

Цитата
Александр Супрунов пишет:
В марантц 5003 хоть налет породы можно уловить при желании.

Вы шутите? Его старые музцентры переигрывают, которые сейчас за тысячу купить можно.
Это позор фирмы, а не усилитель. Лучше бы уже просто корпус для самоделок продавали и не позорились.
Изменено: Андрей Любитель - 19-07-2015 21:19:06
ЕдРо в ведро

У меня такое ощущение, что это вы не к тому цепляли или просто предвзяты к маранцам. Что там могут музцентры старые не знаю, те что слышал я достойны помойки, я от них просто глохну.
Ну нравится саба - ради бога - слушайте.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)