Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Усилитель + Стереопара, Помогите выбрать из б\у ассортимента

Gosvit
Но ведь Pioneer что стоял у меня, тоже ресивер, а играет он в паре с Целестонами великолепно... Сравнивать было с чем в свое время (отец заведовал крупным сетевым магазином), тестил все вплоть до Harman Cardon ценой с хорошую инормаку. В чем подвох то?

Для музыки покупают усилитель, а не ресивер с 6 каналами усиления. Попробуйте нормальный усилитель и сами поймете. Я в свое время покупал одни колонки с рук - мне их там включили с этой Ямахой. Если бы я не знал что за колонки покупаю, я бы развернулся и уехал - настолько ужасно играло.

Gosvit
В том же и дело, что проверял. На одних колонках, Celestion F30, пол дюжины усилителей всех ценовых категорий. Играло либо также, как с ресивером от Пионер, либо хуже. Я бы предположил, что дело в потолке возможностей колонок, но и колонок я натестил в свое время не мало, включая даже такую экзотику как ленточные ценой с квартиру. На громкости ниже средней все играло либо хуже, либо на уровне тех Целестонов.
Сам вроде тоже не дурак, MP3 320kbs от Flac отличаю даже на активных пищалках. В общем конечно хз. Завтра все подключу, протестирую, отпишусь.

Возможно Селейшн + этот Пионер - крайне удачное сочетание. Другого объяснеия не вижу.
Хотя...
"Harman Cardon ценой с хорошую инормаку"
"ленточные ценой с квартиру" - все это похоже не пустую болтовню, уж извините.
Хотя бы потому что топовые Харманы в России никогда не продавались.
Тем более в сетевых магазинах.

Gosvit
Магазин Люком, Дагестан, Махачкала. У них целый отдел под это дело.

И там продавалось это???
http://www.thevintageknob.org/harman_kardon-Citation_XX.html

Gosvit
Скрытый текст

Cooler3D, Харман 10 лет назад за 700 тыс - это примерно 25000$
Не было таких Харманов никогда. Просто не существовало. Самый топ по ссылке выше стоил 9000$ и в Россию не поставлялся. Их всего 100 шт. сделали. Самый дорогой Харман который продавался в России стоил как хороший велосипед, не дороже.

Gosvit
Ну, значит наценка такая была на него от "элитного" Люкома для не жадных людей:) Не суть. Надеюсь текущий комплект себя поведет адекватно, невероятного уровня за 13т я не жду:)

Были у меня когда-то эти Парадигм, только полочные. Ничего, слушать можно.
Хотя столько лет прошло, не знаю как бы сейчас воспринимал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)