Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Стерео пара и усилитель

Человек продает сборку в идеальном состоянии
Harman/Kardon HK620 + Infinity Reference 31i
завтра поеду слушать если все устроит думаю прикуплю
ценник хочет 20к за все, усилитель маде малазия 97 или 98 года сильно плохо? колонки оригинальные usa
Изменено: Toyot1k - 24-12-2015 20:05:51

а чего плохого? покупал парой и продает парой
слушайте у него как звучит и принимайте решение
брал видимо в техносиле  (группа компаний СВ) ( в дочерних или у дилеров)  ;)
Изменено: Andry N N - 24-12-2015 20:16:06
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Ну типо что малазия, покупал он в Калининграде возможно и техносила один хозяин как говориться. А как вообще колоночки? по отзывам вроде неплохие для такого бюджета, нужны низа хорошие музыка в основном электронная

ничего страшного что малазия - слушайте
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

большое спасибо за ответы, завтра поеду послушаю сборочку

колонки неплохие, но в какое по размерам помещение?
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Если источник только один-комп, то неплохой комплект мог бы получиться из оконечника pioneer и предварительного nuforce
https://www.avito.ru/kaliningrad/audio_i_video/tsap_nuforce_2_obmen_na_silovye­_kabelya_700401835
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Помещение сейчас 16метров  живу на съемной квартире, а так в скором времени будет комната в частном доме 40квадратов.

Для 16 нормально, но 40 кв. этому комплектику\Harman+infinity\ не прокачать
Изменено: Феникс - 24-12-2015 22:03:11

Да как бы особо не нужно прокачивать, да и после соло 1 думаю я буду в восторге )))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)