Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Стерео пара и усилитель

Может еще кто подскажет какую карту звуковую прикупить тож б.у в р-не несколькоо тысяч. Вообще не планировал такую покупку ) думал прикупить усилок к своим соло 1 и тут понеслась  

см. #17
nuforce и может выступить в качестве звуковой карты
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Слушал сегодня эту пару инфинити и hk. Верха и середина порадовали, но совсем нет низов. Мне нужны сильные низа чтоб аж в груди как говориться. Кто что думает о ссср? с90 вроде хвалят как раз за басы но не слышал их,  усилки вроде бриг и одиссей или это все шляпа?
Я как понял нужны хорошие напольники большого размера конечно же б.у ну и к ним уже подбирать усилок. Возможно придется увеличивать бюджет, подскажите куда копать где хороший бас.

Цитата
Toyot1k написал:
Слушал сегодня эту пару инфинити и hk. Верха и середина порадовали, но совсем нет низов. Мне нужны сильные низа чтоб аж в груди как говориться. Кто что думает о ссср? с90 вроде хвалят как раз за басы но не слышал их,  усилки вроде бриг и одиссей или это все шляпа?
Я как понял нужны хорошие напольники большого размера конечно же б.у ну и к ним уже подбирать усилок. Возможно придется увеличивать бюджет, подскажите куда копать где хороший бас.
в каком по площади помещениии слушали?
с90 хвалят глухие и пустоголовые школьники, которым главное чтоб бухало и за 5 копеек,
если для вас главное чтоб"долбило нормально" то берите, их или ещё какое подобное дерьмо, что сейчас называют "настоящий винтажный звук из жипонии"

на самом деле: лучше купить комплект с "живой" серединой но слабым басом и потом докупить саб, чем купить басовитые шкафы без нормальной середины, их останется только выбросить.
п.с. кстати странно , что, как вы говорите "совсем нет низов", этого просто не может быть, такой комплект просто обязан отыгрывать хотя бы 80 гц, без завала, а это уже вполне себе бас.

Помешение ммм ну квадратов 12 наверно было, ну не прям нету но очень мало. Ну и сам продавец говорил что колонки покупались больше под инструментальную музыку очень сильные верха в этих колонках. Ну что буду мониторить авито что делать, может кто с форума планирует продавать что-то в моём бюджете просто так с авито заказывать побаиваюсь могут шляпу прислать.
Да ссср исключаю все отговаривают, да и цены на них по 4 тысячи за колонку у нас в городе.

Цитата
Toyot1k но очень мало.
это странно, акустика такого класса не должна иметь явных искажений музыкального баланса, это не хай энд , где все косяки можно списать на "эксклюзивность"

Ну можно сказать так что баса там столько же сколько в моих соло 1, но он более качественнее но нет упругости т.е бас выражается в форме бум бум нету объёма т.е низкие частоты хочется не услышать, а почувствовать  так сказать, может я просто ожидал другого от такой акустики и желаемого от колонок такого размера я не получу? верха и середина очень вкусная и меня устраивает в них.
Возможно нужно искать более большие колонки что-бы получить желаймый обьем звука, т.е акустика нужна для фона под тренировки и тд, сидеть в кресле перед мониторами не моё я не особый меломан.

всё понятно, чтоб на своей шкуре почувствовать удар баса, нужен лютый хай энд вроде этого:
http://legacyaudio.com/products/fronts-and-mains/
или бюджетный вариант: активный саб, всё остальное -от лукавого.

виноват усилитель
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)