Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Бюджетный Hi-Fi?, Сборка бюджетной Hi-Fi на безе ПК

Цитата
Leha-62RUS написал:
327-843-347:

5) здесь уже всё есть!
- источник - ПК, с него оптика (через штатный реалтек или внешнюю USB звуковую)
- далее ЦАП - автомобильный проц Алпайн600, древняя школа на мультибите 4хPCM1702, вроде... но он не имеет кроссовера, только гейны... т.е. раздельные уровни громкости на 4 канала
- далее усь -то-же есть автомобильный, итальянский, старой школы PHD 4070Pro, его питаю от компьютерного БП, с выдерживаемой нагрузкой 80А по линии 12v
- ну и на выходе - напольные колонки на базе корпусов JBL ATX 30... вч и нч  есть под них как раз автомобильные с кроссовером

Вот такой расклад  
я б так и запилил, только добавь бп на 12 вольт

ПАВЛУ - ХА, естественно минимальный, кризис в стране! весь ебэй на 2,5 раза дороже нежели 1,5 года назад!

Александр Чечелёв, я понял про би-эйпинг... но обычный стерео усь не пойдёт, значит нужно что-то с 7мью каналами усиления? чтобы в дальнейшем разрушить 3х полосный напольный фронт + саб, с одного уся!?
7.1 ресивер с функцией директ?
Изменено: Leha-62RUS - 03-01-2016 15:19:36

Цитата
Leha-62RUS написал:
Александр Чечелёв  , я понял про би-эйпинг... но обычный стерео усь не пойдёт, значит нужно что-то с 7мью каналами усиления? чтобы в дальнейшем разрушить 3х полосный напольный фронт + саб, с одного уся!?
7.1 ресивер с функцией директ?
забудьте про ресиверы, (если не 2.0) это не ваша тема.

Александр Супрунов, Diatone DS-77 вариант интересный, но их днём с огнём ненайти, а если и получится, то не факт что живые, а не палёные/ремонченные или ушатанные...

вариант и моими напольниками докупить динамики на любой вкус, считаю более удачным!

с ЦАПом засада, я так понимаю, что в домашке не как в автомобилке, рулить полноценно 3х полоску (частоты, срезы, фильтра) никто не умеет?

327-843-347, ок, понял, значит нужны на первое время пара стерео усей, на ВЧ/НЧ... и здесь засада, выставляем разную громкость на уси, но как одновременно прибавлять общую громкость? ЦАПом?

Leha-62rus
Совет:  Попробуйте больше зарабатывать
«Музыка облагораживает нравы»

ПАВЛУ - ХА, я тему назвал "бюджетный хай-фай", а не как заработать пол ляма, чтоб втарабанить его в ЦАП ямаховский )))

как уже сказал и ещё раз повторю, я из автозвука, там всё собирают и настраивают своим руками, если у вас нет желания заниматься подобным, то это не значит, что все остальные должны купить определённые напольники ака аеро6, а потом их продать из-за нехватки НЧ, после чего купить и продать что-либо ещё, из-за нехватки середины и т.д.!

мне нужен конструктор! я хочу всё собрать и настроить под себя сам...

ПС. в жизни есть куда более важные вещи, нежели впуливание баслословного лавэ в приготовленные якобы идеальные варианты :)

Цитата
Leha-62RUS написал:
ПАВЛУ - ХА  , я тему назвал "бюджетный хай-фай", а не как заработать пол ляма, чтоб втарабанить его в ЦАП ямаховский )))

как уже сказал и ещё раз повторю, я из автозвука, там всё собирают и настраивают своим руками, если у вас нет желания заниматься подобным, то это не значит, что все остальные должны купить определённые напольники ака аеро6, а потом их продать из-за нехватки НЧ, после чего купить и продать что-либо ещё, из-за нехватки середины и т.д.!

мне нужен конструктор! я хочу всё собрать и настроить под себя сам...

ПС. в жизни есть куда более важные вещи, нежели впуливание баслословного лавэ в приготовленные якобы идеальные варианты
если нужен конструктор, то бюджетных вариантов кроме как кар-аудио нет, вот из них и пилите, останется только организовать питание.

то-есть делайте всё как в тачку только коробки по проще и по больше, +питание от сети.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)