327-843-347, из кар аудио думаю использовать ЦАП он же проц и уси, как уже говорил, для точного и выверенного АЧХ каждого динамика... из домашки сам источний ПК (хотя и в авто у меня пк), короба, дины то-же домашние, наилучшие из имеющихся ScanSpeak R2904/7000, D2904/7100 и ScanSpeak D3004/664000, вч и Peerless P830657 Gold или SEAS H1217-08, мидбас... подобная связка будет отрабатывать свою стоимость на 100% ибо имеет максимальную возможность для настройки... вариант с настройкой системы проводами и межблоками, как любят это делать на подобных ресурсах, не про меня... изначально хотел пилить, как озвучил выше, но были сомнения, мол домашка, там всё по другому, в итоге ковыряя форумы, получается, что надо ввалить 80-100 за готовый вариант, но ещё не факт, что он тебя устроит )))
ПС. а заказ компонентов стоимостью по 40-60 с ебэя, не зная как они звучат, но по совету якобы "знающего человека", кажется мне вообще самым глупым поступком...
ПС. а заказ компонентов стоимостью по 40-60 с ебэя, не зная как они звучат, но по совету якобы "знающего человека", кажется мне вообще самым глупым поступком...