Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Бюджетный Hi-Fi?, Сборка бюджетной Hi-Fi на безе ПК

327-843-347, из кар аудио думаю использовать ЦАП он же проц и уси, как уже говорил, для точного и выверенного АЧХ каждого динамика... из домашки сам источний ПК (хотя и в авто у меня пк), короба, дины то-же домашние, наилучшие из имеющихся ScanSpeak R2904/​7000,​ D2904/​7100 и ScanSpeak D3004/​664000, вч и Peerless P830657 Gold или SEAS H1217-08, мидбас... подобная связка будет отрабатывать свою стоимость на 100% ибо имеет максимальную возможность для настройки... вариант с настройкой системы проводами и межблоками, как любят это делать на подобных ресурсах, не про меня... изначально хотел пилить, как озвучил выше, но были сомнения, мол домашка, там всё по другому, в итоге ковыряя форумы, получается, что надо ввалить 80-100 за готовый вариант, но ещё не факт, что он тебя устроит )))

ПС. а заказ компонентов стоимостью по 40-60 с ебэя, не зная как они звучат, но по совету якобы "знающего человека", кажется мне вообще самым глупым поступком...  

Цитата
327-843-347 написал:
останется только организовать питание.
ПКшный БП, 2 линии по 32А (2 по 384Вт при 12v), думаю вполне справится + старт/стоп вместе с пк

Пробовал заняться кар-аудио, до сих пор лежит коробка с синими датскими динамиками Alpine из конопли, по-моему если не путаю серия перед status  топовая была, но то машину сменил, то ещё что-то помешало. Честно говоря домашнее Аудио с этой точки практичнее да и музыкальнее.
«Музыка облагораживает нравы»

327-843-347, если минимизировать авто составляющую до ЦАПа (он же проц), который я всё таки рассмотриваю именно Helix DSP Pro и использовать "интегральные усилители", которыми проц управлять и будет, то посоветуйте два двухканальника, у них как и авто вариантов то-же есть у каждого свой окрас, верно? так что использовать на ВЧ/НЧ?

допустим Pioneer A-20 или Mistral DT-307B или Yaqin MC-84L  на ВЧ и Yamaha A-S201 или Denon PMA-720AE на мидбас?
Изменено: Leha-62RUS - 03-01-2016 19:22:40

Цитата
Leha-62RUS написал:
327-843-347  , если минимизировать авто составляющую до ЦАПа (он же проц), который я всё таки рассмотриваю именно Helix DSP Pro и использовать "интегральные усилители", которыми проц управлять и будет, то посоветуйте два двухканальника, у них как и авто вариантов то-же есть у каждого свой окрас, верно? так что использовать на ВЧ/НЧ?

допустим  Pioneer A-20  или Mistral DT-307B или  Yaqin MC-84L   на ВЧ и  Yamaha A-S201  или Denon PMA-720AE на мидбас?
если браться за кар аудио проц то и домашние усилители втопку, работайте с привычным материалом, ,но если браться именно за домашние то вам нужны усилители мощности(без преда) на бас можно пустить профессиональные(на сч-вч тоже если дегньи есть, т.к они должны быть более качественными)

327-843-347, Denon PMA-720AE годится? китайскую лампу пробывать не стоит?

Цитата
Leha-62RUS написал:
Denon PMA-720AE
это интегральник, он годен один, с пассивной акустикой, но для по-полосного усиления нужны усилители мощности.или вы уже не хотите по-полоску?

327-843-347, я понял, у него 4 пары клем, они все независимые или дублируются?

это бюджетный вариант двух-зонной озвучки, не более.

Думается, ваш путь все же лежит к студийным активным мониторам.
Тут и активное усиление, и оптимальное соотношение цены и качества. А уж до них - источник + пред - можете городить все, что захочется.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)