Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Выбор дешевой акустики 2.0, Выбор дешевой акустики 2.0

Цитата
Алекс_ии написал:
подключить сабвуфер к подобным колонкам???
никак, если только не допиливать напильником, сняв сигнал с помощью паяльника и топора

Цитата
327-843-347 написал:
никак, если только не допиливать напильником, сняв сигнал с помощью паяльника и топора
Если саб имеет высокоуровневый вход, то подключается прямо к выходу на АС. Элементарно, Ватсон.

Цитата
Avi Sync написал:
Цитата
Если саб имеет высокоуровневый вход, то подключается прямо к выходу на АС. Элементарно, Ватсон.
вы не внимательно читали тему, речь о мультимедиа спикерах 2.0, а не о связке усь/пассивные спикеры

акустика нужна полочная или напольная?
усилители с выходом на саб есть, но в данном случае потребуется ресивер
для кино саб обязателен
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Алекс_ии написал:
Плюс саундбар уже присматривал, брать либо sony ht-st7 (от 40к) либо yamaha YSP-4xxxx (там тоже от 40к).
Canton DM 50 ? В корне отличается от Sony и с размещением проблем не будет
Изменено: ivankuliin - 30-01-2016 01:43:16

Что вы там все в кино такое важное слушаете?
Я ещё могу понять компьютерные игры, ну там иммитация присутствия, типа  погружение.
но кино ведь, это просто кино...
"два часа удовльствия на белой простыне" как писали во времена нашего детства в журнале  Мурзилка :D

В своё время (много лет назад) общался с директором первого отечественного кинотеатра с Долби дигитал.
Он всё язык коверкал и пытался обьяснить, что ДОЛБЫ ДИДЖИТАЛ это очень важно и необходимо...
А я всё в толк не мог взять, Ведь кино смотрят , это визуальное искусство, звук там очень вторичен ...

для музыки лучше простого 2 канального стерео нет ничего, на мой взгляд
Для кино вполне достаточно виртуального 3д звука из саундбара, ИМХО
Изменено: Дуалист ... - 30-01-2016 03:23:23

Цитата
327-843-347 написал:
вы не внимательно читали тему, речь о мультимедиа спикерах 2.0, а не о связке усь/пассивные спикеры
Виноват. Я прочитал вот это:
Цитата
Алекс_ии написал:
Усилитель  буду покупать отдельно и после колонок. Кстати, бывают усилители с  выходом на сабвуфер? Если нет - есть ли смысл покупать пассивные  полочники для кино, но без сабвуфера?
К мультимедийным разумеется нельзя, но есть много мультимедийных уже в комплекте с сабом.
Изменено: Avi Sync - 30-01-2016 08:25:38

Цитата
Алекс_ии написал:
...слушал у товарища JAMO S 506 + Yamaha V679. Музыку особо не понял...
Если есть желание, чтобы Вас поняли и могли ответить, то и аргументировать о восприятии каких-то качеств звука надо конкретно, а не вроде того, как на вопрос доктора отвечать "Вроде всё особо болит помалу".

Цитата
Алекс_ии написал:
...Любые ваши варианты до 15к - но лучше уложиться в 7к.
Тогда указанные Вами за 7000 рубов плюс саб, но уже с рук, например, с электронной барахолки, за 2000 рубов.

#14+
Если колонки будут устанавливаться на тумбу, а это лучший выбор для небольшого помещения, по сравнению с размещением на шкафу и мультимедийными или встроенными в ТВ, то лучше выбирать среди моделей акустики с передним портом фазоинвертора или в акустическом оформлении «закрытый корпус», эти варианты менее требовательны при размещении
Также при размещении на тумбе рядом с ТВ, колонки должны быть магнитоэкранированы конструктивно
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)