Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Помогите с подбором копонентов, пожалуйста!, Есть конкретные задачи, нужны советы по подбору согласно бюджета.

Спасибо за рекомендацию!
Но что-то выглядят как самоделки... Но по составу - серьезные
По жанровым предпочтениям мне подходят.
Надо почитать про них.

А самое главное, послушать.
В #7 в первой ссылке https://www.avito.ru/kazan/audio_i_video/kolonki_usilitel_cd_proigryvatel_4822­04925
Изменено: Феникс - 14-03-2016 21:49:32
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Да комплект хороший! Послушать бы надо...
А Вам "Феникс"  :cheers: спасибо. Сориентировали на что мне смотреть из чего выбирать. А то тут некоторые начали... когда 700 тысяч будет, приходите за советом.. Ну что трудно пару ссылок кинуть, ведь все требования написал. Понятно что звук для каждого свой, но ведь можно подсказать на какие компоненты смотреть. Производителей то тьма, а моделей еще больше. Наверняка есть зарекомендовавшие себя как с хорошей стороны, так и наоборот.
В общем если кто что еще посоветует буду признателен.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)