Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Помогите с выбором усилителя, Верной ли дорогой иду......

Цитата
egorius написал:
Так не получится.
Почему не получится? Этот аппарат разве не может быть предусилителем в паре с мощником? И в этой конфигурации уже выбор АС почти безграничный для бытовых нужд. Разве не так?

Engeneer33 написал:

…в будущем при необходимости дополнить этот аппарат усилителем мощности из этой же "линейки", А-300, например?

-----

Моё дело – высказать мои личные взгляды. При очень перспективной номинальной паспортной макс. мощности, свободной работе на 4 Ома (или двух пар по 8 Ом в параллель), просто похвальном, я бы не побоялся этого слова, выдающемся демпфер-факторе (500!), по Кг я бы, при возможности, его не взял. К сожалению, и непонятно, почему, далеко не из первых рядов для современных транзисторных мощников. Странно.

Кстати, а эта Emotiva TA-100 - что за "зверь"?

Цитата
Engeneer33 написал:
Кстати, а эта Emotiva TA-100 - что за "зверь"

Кстати, а Вы вообще читаете, что в ветке написали?

Выше было описано и что за зверь, и что его паспорт в сети доступен...

Первое апреля прошло, однако…

Цитата
Евтихий Онучин написал:
Цитата
 Engeneer33  написал:
  Кстати, а Вы вообще читаете, что в ветке написали?   Выше было описано и что за зверь, и что его паспорт в сети доступен...  Первое апреля прошло, однако…
Евтихий, вы почему такой дерзкий? Вы нормальным бытовым языком умеете с аудиторией общаться или всегда "на понтах"? Я попросил дать пояснение нормальному обывателю, не обременённому знаниями акустики на вашем экспертном уровне. А вы что ответили? Убедительно прошу вас снизить ваш "градус" в дискуссии и постараться ответить понятно. А если опять захотите поумничать, лучше вообще не отвечайте.  А паспорт из сети я, безусловно, прочитал.
Надеюсь на понимание!  

Честь имею!

Engeneer33 написал:

Евтихий Онучин написал:

------

«Engeneer33 написал:

Кстати, а Вы вообще читаете, что в ветке написали? Выше было описано и что за зверь, и что его паспорт в сети доступен... Первое апреля прошло, однако…»

=====

прошу вас снизить ваш "градус" в дискуссии и постараться ответить понятно. А если опять захотите поумничать, лучше вообще не отвечайте.

----

Так, Ваш «градус» Вы можете понижать как Вам угодно.

Отвечать мне или не отвечать – не Ваше дело!

Если вместо того, чтобы воспринимать ответы ПО СУЩЕСТВУ на вопросы, на которые я в состоянии ответить, предпочли бы щебет воспитанниц пансиона благородных девиц – их и читайте.

Изменено: Евтихий Онучин - 03-04-2018 15:48:47

Цитата
Engeneer33 написал:
Евтихий, вы почему такой дерзкий? Вы нормальным бытовым языком умеете с аудиторией общаться или всегда "на понтах"?
Вы не переживайте. Эксперты так не общаются, в отличие от позёров, не имеющих ни опыта, ни действительных знаний.
Жизнь не удалась? Правим эквалайзером!

Цитата
egorius написал:
http://www.pult.ru/product/stereousilitel-emotiva-ta-100

И на вырост и в бюджет...
Благодарю. Обязательно добавлю с список "к прослушке".

К вопросу о Emotiva TA-100. Говорят действительно не плохо звучит за свои деньги. Вопрос в том, что ЦАП от USB не 192 кГц. Вопрос, может рассмотреть вариант Emotiva A-100 который еще дешевле (надеюсь не в ущерб звуку). Впоследствии, при необходимости, докупить предусилитель с необходимым количеством входов. А так получается компактная система под мою акустику (комп как источник, затем ЦАП, Emotiva A-100).
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)