P.S. Буду очень благодарен каждому отписавшемуся!
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Замена Электронике 35АС-015
16-09-2018 00:20:41
barsamans написал: P.S. Буду очень благодарен каждому отписавшемуся! ==== Лично мне нужна не Ваша «очень благодарность», а чтобы Вы перестали самоуничижаться до уровня плинтуса с этим Вашим «представлением»! Высокомерных гов*омётов на форумах хватает, но это не основание, чтобы сразу поднимать лапки кверху и считать себя этим веществом. ====
barsamans написал: ==== Какую там разницу в звучании Вы заметите или не заметите – это не моё дело.
Я же отвечу по объективным ТТХ упомянутой аппаратуры. На которые я лично ориентировался в выборе аппаратуры все годы, и именно это не подводило.
Насчёт «Yamaha A-S301». Отличные показатели по мощности для цены. Очень высокий для «бытового» сегмента, особенно недорогого, демпфер-фактор. Отличный паспортный Кг (указанный В ПОЛОСЕ 20…20000!). И оптика, и коаксиал. И вход «PHONO» (ММ). Чего ещё желать, кроме, конечно, «процессорного разрыва», ставшего вообще сейчас редкостью.
«Yamaha NS-555» представляется мне весьма подходящими по ТТХ (трёхполосники благоприятного для «глубоких басов» большого объёма, в самый раз по мощности), к упомянутому интегральнику, тем более, что Вы их уже присмотрели и цены Вас устраивают. Остаётся только придирчиво проверить оба компонента на полную исправность. |
|
|
|
16-09-2018 23:37:03
Те 555 уже проданы. Что насчёт этого скажете?
или чирканите что искать в этом бюджете |
|
|
|
17-09-2018 15:28:27
|
||||
|
|
|||
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей