Народ у меня кажется усилок который шел вместе с колонками отъедет скоро. Так вот, смотрел я в инете AV- ресиверы до 15к и у них у всех почему то только 4 аналоговых входа (2 на перед, 2 на заднюю пару), а вот, аналогового входа на центр и саббуфер нет. А у компа как понимаешь 3*2 аудиовыходов ( 3 кабеля зеленый оранжевый и черный). Может подскажешь походящий для компа усилок до 15к,(на 6 аналоговых входов) или только оптике подключать? Или я что не понимаю?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
помогите подобрать усилок для ПК ( без аудиофильных замашек)
28-05-2019 14:08:47
|
|
|
|
28-05-2019 16:05:15
Изменено: |
|||
|
|
28-05-2019 16:11:57
|||
|
|
28-05-2019 16:48:14
Для того, чтобы звук передавать по HDMI, надо убедиться, что в аудиоустройствах на компьютере присутствует и выбрано соответствующее устройство. Например: Digital Audio (HDMI), AMD High Definition Audio Device или NVIDIA HDMI Out. Как правило, по оптике или коаксиалу (S/PDIF) многоканальный звук передаётся только в виде неизменнённого цифрового потока аудиодорожки. Во всех остальных случаях передаётся только стерео. Для того, чтобы передать произвольный многоканальный звук по S/PDIF, звуковая карта должна поддеррживать технологии Dolby Digital Live или DTS Connect, что очень редко встречается во встроенных звуковых картах. |
|||
|
|
28-05-2019 17:33:50
Не знал даже Нифига аналог поджали как
В настройках звуковухи компа выбираете вывод по HDMI и в путь. HDMI видеокарты задействовать не надо. С мамки прямиком. Есть мнение что оптика чуть хуже чем проводные цифровые интерфейсы, но лучше пробовать. Многие не видят разницы между оптикой и цифре по проводу. А аналог реально прошлый век. ЦАП ресивера, не важно по оптике или кабелю, будет гораздо приятнее звучать, чем встроенный аналоговый звук мамки.
|||||||
|
|
28-05-2019 17:39:02
|
|||
|
|
28-05-2019 17:42:10
ок все пасибо тему наверно можно закрывать ))
|
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020