Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

iRiver ifp 795+Grodo SR 80 (125) - есть ли смысл?

Щас у меня Porta Pro. Хочется перейти на другой уровень (услышать середину, высокие). Оцените мой выбор или посоветуйте накладные наушники (100-150$) И ещё вопросик: просветите на счёт "выходная мощность на канал (18mW)" и импеданс, сопротивление у наушников - что это? как они между собой связаны? Зараннее спасибо :)

Для плеера берите только Градо 60, остальным нужен мощный усилитель.
Но Градо открытые в метро не послушаешь, поэтому ваш идеальный выбор - etymotic er6i, либо ultimate ears super.fi 3

Спасибо за совет :)

Grado SR-80 для портатива нормально и даже очень. Бас лучше чем у 60-x

как они между собой связаны?
- Законом Ома (U=IR) и законом Джоуля-Ленца (P=UI=RI**2)

я живу в Луганске, собираюсь уже заказывать из Киева SR 80. На фирме советуют взять фирменный переходник с jack на mini-jack - Grado mini adapter. Возможности его увидеть нет, боюсь, а вдруг не подойдёт на iRiver 795, стоит 15$. Лишних денег выкидывать не хочу, может кто знает точно подойдёт он или нет?

Градо 60 точно и 80, если мне не изменяет память, уже идут с джеком 3.5 (как на плеере). Уточните, может вам не нужен это переходник.
Если вы не хотите переплачивать, я бы все-таки взял 60е. Это на мой взгляд максимальное цена/качество(звук)

У Grado SR60 и SR80 основной разъем - mini jack, на который надевается jack (идет в комплекте). У остальных моделей основной - jack и к ним надо покупать переходник на mini jack, если нужно использовать уши с портативной техникой.

Всё, с выбором однозначно определён - Grado SR 80. Приедут напишу впечатление. Большая благодарность всем тем, кто откликнулся и написал по этой теме ;)

Дело ваше, но Градо 80 слишком своеобразные  наушники, чтобы покупать в слепую. 60-е более "мутные", но с более привычным звуком.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)