Наушники у меня уже больше 10-ти лет. Кожезаменитель на поролоне стерся, разъем на правом наушнике разболтался - короче пришла пора покупать что-нибудь новое. Вопрос: какие из современных Сеннхайзеров похожи на мои 535-ые по звуку? 515? 555? 595? Буду очень благодарен за совет.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
На что заменить Sennheiser HD535?
|
25-12-2006 03:21:16
|
|
|
|
|
|
27-12-2006 12:52:41
Линейка 515-595 отнюдь не мониторная, это наушники с подкрашенным звуком, для прослушивания музыки. В этой ветке найдете отзывы -
|
|
|
|
|
|
22-01-2007 22:27:13
Yuri Yuri Придется разбирать. По другому никак. Но это не сложно. Вот ссылка, в которой показано как разбирать. У него кажись юбилеи, а обычные тоже не сложно разобрать. Вытянуть разъемы, отделить от оголовья и вперёд. Там чувак че то гнёт пружины отверткой но это до лампочки. И жидкость контакт клинер не надолго. Вообще Senn подумали что сделали? Весь мир страдает…
На пятом рисунке, где стрелочки, туда и набивать посеребренными жилками. Я делал скобы из скрученных жилок и туда их рогами вперед. Затем уплотнил все это хозяйство, что бы ничего не торчало, не замкнуло случайно, не высыпалось. Я использовал жилки из посеребренного акустического кабеля сечением 1.5 кв.мм. В этих 1.5кв.мм было 19 жилок средней жесткости. Чем то напоминает наш военный провод МС. Но можно и другой провод взять, лишь бы с серебром. Ну и вовремя остановиться при набивке. Осторожно с проводками, которые идут от катушки. Даже не прикасайся к ним и не поправляй. Это не трудно, удержать себя в руках и не поправлять гребаные волоски идущие от катушки |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020