Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Выбор наушников Sennheiser, Beyer, AKG ?

580-ые  не просто будет найти в моей деревне.

Пoходу нереально в германии.

Заказываю 600-е. 176 еврорублей.

thx))

Я бы взял К601...  В 600 абсолютно дебильный съемный кабель, ввобще весь этот концепт съемных кабелей у Зеннхайзеров полный бред, реализация ещё хуже.

абсолютно дебильный съемный кабель,

- ломается или что?

Неудобен, не солиден, не производит впечатление надежности и да, склонен к поломкам. И самое главное, практически исключает возможность заменить на что-нибудь другое кардинально не перелопачивая конструкцию.

Нестандартные штэкеры?

Войтович говорит АКГ дрянь.
Мне главное звук, удобство второстепенно. Времени мало,
если пару часов в неделю урву для музыки то хорошо.

Ещё какие нестандартные!   А я говорю, что АКГ не дрянь. К тому же он 601 не слушал. Они равноценны по качеству звука. Разные, но равноценны.

Хорошо,
если равноценные то я поддержу местного производителя))

-----------Разные, но равноценны.

Хороший перл:))Звучат по-разному ,но стоят одинаково?

Я пользовал 580 3 года.Даже на щуку брал.С щукой ведь не поговоришь:))И странное дело-не сломались.А у знакомого уже 2 раза ремонтировал.Так у него очень живые детки пользуют:))
Но можно шнурок и от 650 использ.Говорят крепче.Вот знакомому на такой и буду менять.

----------если равноценные то я поддержу местного производителя))

Поддержать местного производителя можно только с помощью микроцапа:))С помощью зенов можно поддержать только немецкого производителя:))(ирландского)

Разный харакетр звучания, условно одного уровня.

Шнур от 650 ещё хуже, больше склонен к переломам. Ущербен не шнур, а самая конструкция разъемов.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)