Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Выбор наушников Sennheiser, Beyer, AKG ?

С помощью зенов можно поддержать только немецкого производителя:))(ирландского)

- ну, для каждого человека свой "местный производитель"!)) Я ведь по работе непосредственно связан с немецким электричеством.

---------Шнур от 650 ещё хуже, больше склонен к переломам.

Пока не слышал,чтобы на шнурки от 650 жаловались.

-------- Ущербен не шнур, а самая конструкция разъемов.

Нет,именно шнур переламывается возле разьема.

Пока никаких проблем с кабелями для Sennheiser HD 650 не было. Дома были разные: стоковый, SAA Equinox, PureSound V3, Cardas, Moon Audio Silver Dragon.

>Нет,именно шнур переламывается возле разьема.
Да-да, это я и имел ввиду. "Юбочка", которая должна предотвращать резкие перегибы кабеля у входа в вилочку абсолютно не выполняет своих функций т.к. сама по себе не гибкая. Да и сами гнезда не лучшей конструкции-уже через несколько месяцев чувсвтуется несолидность соединения.

Что обезательно обламается? Значит это брак.

Если по теме вопроса, я бы выбрал Sennheiser HD600, а если не по теме, то кабель надежен у Fostex T50RP- ничего нигде не обламывается :))

>Что обезательно обламается?
Никто такого не говорил.
> Значит это брак.
Это-сегодняшний рынок.

Это-сегодняшний рынок.

- Ну почему. Из нового у меня рес Марантц и СиДи Шервуд, сборка пайка и механика на все 100%. Вот только ему1212м подвела с одним каналом,
но это креатиф.

Да нет там проблем с кабелем. У меня эти наушники уже лет 5, несколько раз даже наступал на кабель – так, что штеккер вылетал, и ничего не случалось.

---------Что обезательно обламается? Значит это брак.

В моих руках не обломалось:))Пользовал 3 года.Обломалось в других:))Но злой:)) эксплуатации не выдерживает.Да и проводок тот еще:))Почти 1,8 Ома на кусок.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)