Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Хорошо звучащие дискманы? (+)

Слушаю Iriver IMP-550 в паре с Panasonic HJE70. Для дороги или в качестве бюджетного варианта очень даже можно слушать! В качестве основных использую Зенны 650-е для рока и Стакс 2020 для классики. Сравнивать , конечно, некорректно, но при маленьком бюджете очень приличное звучание! Единственный не совсем удачный нюанс - резиновые затычки на наушниках. Хотя в комплекте три размера, все рано из ушей выскакивают, если головой сильно крутить -))))

если кому-то нужен мой 211, практически новый (я на нем прослушал дисков 10, не более, до меня никто не пользовался), готов продать - я наигрался.  Коробка, руководство, американский адаптор.  Не и не было родных наушников, но они по-любому барахло. Стоит он 250 долларов.  При наличии интереса пишите на icq 15271887.

Андрей

Я слушаю свой Panasonic SL-CT800 с "ушами" Sennheiser PX100! Вообще отлично! Очень доволен! А вот про HD 580 могу сказать следующее: у плеера слишком слабый усилитель для таких наушников! Максимум, что можно ожидать - это подключать наушники до 50 Ом, не больше! И я думаю, что сейчас нереально наверно найти плеер с мощным усилителем, особенно если смотреть всякие флэшки! Так что покупайте что-нить "полегче"...

Цитата
Panasonic SL-CT800 с "ушами" Sennheiser PX100
Хорошая, удачная комбинация.
У меня 710-й + РХ200.
Вообще, современные панасоники серии D-Sound (не имеющие аналогового сигнала до самого выхода  :) ) имхо превосходят в качестве девайсы с традиционной парой ЦАП-усилитель.

По поводу ушей. Не фиг тулить "стационарные" уши к портативному девайсу. Тем более высокоомные. Тут даже кабель в 3 метра проблемой становится.

Правда у меня нет D-Sound'а в плеере. На самом деле интересно было бы послушать именно с новым усилителем от панасоника!

/710-й + РХ200.
У меня тоже, так вот , у знакомого 820 брал послушать, звук субъективно хуже, тише и более сухо, какие рекомендации по покупке следующего плеера?

Цитата
какие рекомендации по покупке следующего плеера?
винтажные DISCMANы SONY PANASONIC !!!!!!

В свое время пользовался Техниксом 490 и 320 панасом, батарейки жрут дай бог,если такой винтаж, то спасибо,
а сонькой 2000, примерно 2002 года кто-нибудь пользовался?

а знаменитыми panasonic SL-ST470 или 570 пользовался?
зайди на форум
www.head-fi.org
современные 1000,2000 и тд-по звуку гораздо хуже по сравнению с винтажем :(

Все панасы серии D- саунд звук мажут и скрадывают детали музыкального образа,особенно заметно на классике. Из всего того что сейчас в продаже имхо стоит обратить внимание хоть и с виду неказистый Sanyo 350.,
а также на братьев его с радио и без.У этого плеера поуму сделан держатель диска(раньше почти все так делали - пружинки и шарики металлические - а не дурацкие губки из пластмассы)
но играющий гораздо детальнее всех панасов без линейног выхода(582,582,710 и т.д.) - всего 1400 руб.
Сравнивал лод в лоб на фирменных дисках.
Панасы кстати не перематывают мп3 файлы(актуально при прослушивании аудиокниг и не только)
А хвалёная Rio Carma - это samsung .Могу ошибиться - но 90% что самсунг - или китайская блюсоник.(микруха всё равно внутри самсунг)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)