Станислав, давай отдельную ветку заводить насчет тюнинга
А-то стыдно оффтопик такой тут разводить, автор нас не поймет...
|
04-07-2005 02:13:34
Станислав, давай отдельную ветку заводить насчет тюнинга А-то стыдно оффтопик такой тут разводить, автор нас не поймет... |
|
|
|
|
|
04-07-2005 02:34:33
И то верно, Евгений! А есть веточка по кабелям для наушников, мож тама пофлеймим?
|
|
|
|
|
|
04-07-2005 05:42:36
MAC MAC
Про кит почему то нет информации, например что в комплекте идёт, и что надо настраивать(или вообще не надо?).. |
|
|
|
|
|
04-07-2005 08:57:55
2 Станислав - ок!
|
|
|
|
|
|
04-07-2005 10:04:12
Посмотрел кучу ссылок на ушастые усилители, и обнаружил, что наш LACONIK самый маленький в мире из ламповых. Может кто знает, у кого усилитель меньше габаритам? Мы конечно не ставили такую задачу, так получилось. Наверно, сказалась практика и стереотипы работы с военными изделиями.
|
|
|
|
|
|
04-07-2005 10:19:08
Я пока меньше не видел. Вполне возможно, что так и есть
На габариты, правда специально внимания не обращал |
|
|
|
|
|
04-07-2005 10:27:36
Я тоже не обращал внимания, пока не смотрел на вес других аппаратов (3-16 кг), у нас 1.6 кг, вес имеет свойство трансформироватся в рубли при пересылке:). Наверно есть меньше, но как он выглядит, очень хочется посмотреть. Габариты-конечно не показатель.
|
|
|
|
|
|
04-07-2005 11:01:01
Мне нравится как выглядит Лаконик, насколько он маленький.
Вчера забрал усилитель, значительных изменений с фоном не заметил. Похоже сильно уменьшились внешние наводки от сиди, но собственный фон усилителя не изменился. Я в растерянности, возможно я слишком много хочу :| Надо попробовать еще с дросселем на шнуре питания, который вы сделали. Буду еще слушать, благо звук просто потрясающий.. хочу заметить, что стерекартина (разделение каналов) у усилителя очень хорошая, лучше, чем у моего ресивера. |
|
|
|
|
|
04-07-2005 11:13:41
Стас, у Вас слух гораздо лучше чем у меня, я фон не услышал вообще, и еще наверно у Вас очень высокий уровень индустриальных и бытовых помех. При измерении уровня фона на производстве конкретно Вашего аппарата получили результат 1,2 мВ (!!!!!) на выходе (аппарат был незаземлен). Для ламповых аппаратов очень хороший результат. Шнур в вашем случае не поможет, только хорошая земля. Посмотрите, может все-таки есть возможность сделать? И еще вопрос: фон зависит от положения регулятора громкости?
|
||||
|
|
|
|||