Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 105 След.

Ламповый усилитель дла наушников

пи***ц  :D

и что, люди брали цветные даже когда на выбор предлагали черный?  

Мне тоже цветные нравятся. Белый вообще хорош. Фото не полностью передают цвета.

я еще сколько замечаю, что все ваши фото с лакониками ну просто до предела уе*ищные. я не понимаю зачем до предела ужимать их, чтобы вообще небыло видно ничего?

сделайте фото нормальные, хотябы 1280х1024  или типа того, и ненадо сжимать до предела. ато вообще не видно даже какая поверхность у корпуса, и изза низкого качества картинки кажется что этот лаконик просто ужасный.

вы показывали когдато подвешенный лаконик для проверки крепости гнезда,   так такого качества фото хотябы сделали. дайте народу увидеть все в деталях а?

Цитата
сделайте фото нормальные, хотябы 1280х1024 или типа того,

Не у всех выделенка. У кого модем - тоже уважать надо.

но ведь фото смотреть будут потенциальные покупатели.  если люди приготовились заплатить за усилок, то какой значение имеет какойто там траффик в 500кбайт на фото? они же будут смотреть на свой будущий усь. :)

я бы и 20 минут подождал ради большой фотографии своего будущего уся.

тем боле что на сегодня ситуация с интернетом уже не такая уж плохая,   у многих давно уже быстрые каналы.

Хорошо, я понял. Впредь отдельно будем выкладывать большую слабосжатую фотографию.

Спасибо, Ахмед! с нетерпением жду больших фото.

кстати вот взгляните http://www.sherbourn.com/images/photography/7-2100_back_lg.jpg  .

весит всегото 80 кбайт, а размер вполне .

так что в 200-300кбайт можно уместить полный кадр с мыльницы 5-8 мегапикс.

надо всеголишь фотошопом уметь пользоваться немного. там есть функция оптимального сжатия для интернета.

на 598

Чёрный цвет - давно не актуален. Даже отстой. В 80-х да, это было круто! " Милитари".
Весь мир уже перешёл на светлый и цветной окрас, а то и дерево...т.е на дизайн, прилекающий покупателя.
Хотя - если кому нравится...
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 105 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)