Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 105 След.

Ламповый усилитель дла наушников

"Чёрный цвет - давно не актуален. Даже отстой."

вот это новость.

ну давай тогда будем как плебеи разноцветные. плебс же любит безвкусие и колхозность?

думаю тогда надо на зеленом лаконике еще нарисовать ромашки и горошек.

В мире наблюдается тренд к возврату на черный цвет аппаратуры, через год- другой отстоем станет светлый.
Только окраска под "золото" вне времени и моды.:-))  

Да ладно вам ссорится.
Изделие красится в 6 цветов. В том числе в золотистый. И в черный.

А мне понравились сундуки ;) да и 04аф тоже выглядит достаточно гармонично
Свежо, Ахмед, много не делай - по одному каждого цвета - увидишь как покупатель отреагирует.
Николай. Пей успокоительное, помогает. Ты кстати из какого совхоза?

Это реально тостеры, у меня есть такой белый на кухне :) А вообще симпотные, я бы красненький взял.

Исправлено: что бы не поняли не правильно (относилось не к дизайну усилков) убрал часть сообщения.

[small]Отредактировано: 06-05-2006, 12:53[/small]

" ...черный бумер, чёрный бумер"....
а цветные, выходит, плебс :о(

Молодец, МАС МАС - это называется маркетинговая гибкость.
Уверен, что если для прикола, например, вставить начинку "сундучка" в мышеловку, или начинку 04AF в старинный медный самовар :о)))) - сей дизайн найдёт своего покупателя!
Так что - окраска в горох, в ромашку, или чёрный - кошельком в итоге проголосует покупатель!

MAC MAC. Покупал кто-нибудь из Омска Ваш усилитель? Если да, то как бы связаться с этим человеком на предмет прослушивания. Может остался е-майл? У меня Sennheiser HDR 30 - переделаные в проводные, CD Denon 1500 AE, уши слушаю часто, низов хотелось бы побольше. Интересно, при среднебюджетных наушниках есть смысл покупать отдельный усил. Кстати у Denon 1500 AE весьма неплохой свой телефонный усилитель, во всяком случае лучше чем на аналогичном УМ.

Женя Фалин - "Николай. Пей успокоительное, помогает. Ты кстати из какого совхоза?"

Женя, даже будь я из параши подзаборной, это сути вопроса о вкусах плебса не меняет.

Валик "В мире наблюдается тренд к возврату на черный цвет аппаратуры, через год- другой отстоем станет светлый."

господа, если вас ебет общественная "мода" и "сезонные тенденции" (которых не существует), то я вас прошу, не будьте такими.
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 105 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)