Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 105 След.

Ламповый усилитель дла наушников

Цитата
Кстати, посмотрел фотки Лакоников на pleer.ru - фраза "made in the Russia from LACONIC" убила своей неграмотностью наповал
Знаю. Требование заказчика.
Наверно американский и английский языки все-же разные.

Неплохой усилитель Laconic HA-04BAF. MAC MAC а есть ли что нибуть эксклюзивное?

Цитата
а есть ли что нибуть эксклюзивное?
Эксклюзивное - это в каком смысле?
Эксклюзивная схема/компоненты или оформление?

Цитата
Эксклюзивное - это в каком смысле?
Эксклюзивная схема/компоненты или оформление?

Схема+компаненты

ОК. Тогда трансформаторный, прямонакальный, двухкорпусной, по всем правилам High-End. Только кто его купит? Его цена приблизится и возможно перевалит  тысячу американских рублей.

MAC MAC
Не хорошо не выполнять гарантийные обязательства.. с ранней осени одни только обещания Mirage`у заменить неисправный блок(который к нам изначально попал с глюками)..
ЗЫ второй усил тоже в конце лета накрылся, полезли сильные шумы.. очень прикольно, бралось два усила и оба сдохли..

Цитата
с ранней осени одни только обещания
С ранней осени как не было так и нет необходимых резисторов, установленые в аппаратах. И не будут. Шеф фирмы-поставщика скончался. Сейчас устанавливаются резисторы фирмы PIHER с др. посадочными размерами. Могу предложить поменять на др. модель. Возвращайте оба. Изменить конструкцию в домашних условиях затруднительно.

День добрый! Не подскажете Лаконик 3-й серии (4-ю не потяну по финансам) под уши AKG k 501 (120 Ом)? Что-то слышал про заточенность разных экземпляров про разные уши, но пока не разобрался. Где брать недорого и заточенный именно под мои уши?

Цитата
Что-то слышал про заточенность разных экземпляров про разные уши, но пока не разобрался.
Да, но для заточки нужны сами наушники. Необходимо снять переходную характеристику тракта усилитель-уши и внести соответствующие изменения в схему усилителя.

вопрос к МАС МАСу:
у меня наушники Senn HD555, какой из ваших усилков к ним подойдет, информации понаписано много, искать в облом ((по внешнему виду и цене :-) очень понравился НА-02Т))  
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 105 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)