| Цитата |
|---|
| у меня наушники Senn HD555, какой из ваших усилков к ним подойдет |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ламповый усилитель дла наушников
|
26-11-2006 14:25:39
МАС МАСу:
как такая доработка отразится на качестве звукопередачи, может нужны какие-нибудь высококачественные детали (я в этом деле полный "профан")? И еще: как можно приобрести вашу продукцию с доставкой в мой регион (пишу из Челябинска)? P.S. Заранее благодарен за ответы. |
|
|
|
|
|
26-11-2006 18:37:26
MAC MAC
Давно хотел сказать спасибо, да как то к слову не приходилось В конце сентября выбирал себе ус. для наушников. Поехал в ближайший (и вполне приличный с толковым персоналом) hi-fi салончик - Зенит hi-fi. Выбирал долго - переслушал свои тестовые записи - Кармен-сюиту, Реквием Верди, Metallica, Dire Straits, Cassandra Wilson, Axiom of Choice, ну и Pink Floyd - куда ж без него Тестировались Musical Fidelity, Vincent и Ваша продукция - EC-01 и HA-03B2. Уши - любимые Senn HD580 (300 Ом) и AKG K240DF (600 Ом). Музыка слушается в основном на АКГ (по семейным причинам ЗЫ пара фоток из салона: ЗЗЫ А загадочный уровень чего показывают индикаторы - я не понял до сих пор |
|
|
|
|
|
27-11-2006 15:12:22
Купил вот... НА-03М в плеер.ру. Покупал 25 ноября неправильно, но не жалею: у них там не на чем СД нормально проиграть - тока СД-плеер Айривер вытащили.
Выбирал между Ланчбоксом и сабжем на альбоме Dire Straits - Dire Straits в шумной обстановке на моих открытых 501-х. При прослушке сделал следующие выводы: ланчбокс играет с моими 501-ми хуже, чем НА-03М (насколько я понял одна из причин в том, что он лучше работает с ушами на 150-600 Ом, а у 501-х 120 Ом), у 03М звук больше понравился. Сильно ногами не бейте, но в нормальной обстановке их сравнить там было нельзя. Продавец сказал что на его памяти я второй кто брал усилок - до этого 3 месяца назад брали Ланчбокс (людям же айподы подавай теперь...). Принёс значит домой это чудо, воткнул в Рево 5.1 и стал переслушивать старые до боли знакомые вещи Dire Straits, Mark Knopfler, Pink Floyd, Queen и по ходу ощутил новые детали, помягче стало звучать, басы чуток выползли, ну и просто что-то изменилось. Но что изменилось - это всяко. Металл (Die Apokalyptischen Reiter) правда стал кашеобразно звучать чуток. Короче, довольный я в целом... Вопрос: имеет ли смысл заменить кабель 3.5 джэк -> 2 тюльпана за 28 рублей между звуковухой и усём на короткий хороший или пока не заморачиваться? ЗЫ: Лампы греются по ходу до 100 градусов или что-то около того, а после выключения потрескивают чуток. Классная вещь!!! Но 6к вышло... на эти деньги можно 1212м взять, чем я вскоре и займусь =)))). |
|
|
|
|
|
29-11-2006 11:34:15
To Дмитрий Тишкин:
To Dmitry ©:
To ung 13 acht:
Ваше впечатления очень похожи на мои, когда тестировался самый первый усилитель. После прослушивания пришлось раздарить кучу CD с однозначно левыми и корявыми записями. Сейчас душит жаба, но приходится приобретать лицензионные диски. Перекодированные пиратки не проходят. Еще один побочный эффект - владелец ламповой техники (не обязательно нашей) начинает слушать джаз и классику |
|||||||
|
|
|
|
30-11-2006 20:45:16
МАС МАС,
что за злой рок преследует HA-04BAF (или меня)? На pleer.ru появился буквально на пару дней, только денежки приготовили, как сразу исчез без информации о дате поставки. Уже практически год ищу этот усилитель, неужели придётся забыть о нём? ![]() |
|
|
|
|
|
01-12-2006 01:15:31
Просто скорость изготовления не совпадает со скоростью продаж, 04 серия внешне очень похожа на 03 серию, но времени на сборку и отладку отнимает гораздо больше. |
|||
|
|
|
|
01-12-2006 09:34:21
А в чем отличие сборки 04го? Как я понимаю индикаторов там сейчас нет, в чем еще отличие? В источнике питания?
Ахмед, а можно у вас купить подобранный комплект ламп для 04го? |
|
|
|
|
|
01-12-2006 11:34:25
|
|||||
|
|
|
|
08-12-2006 18:24:05
2 MAC MAC
А вы не собираетесь выпустить модель HA-04BAF в другом оформлении? В частности, очень интересует деревянная лицевая панель. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020