Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 105 След.

Ламповый усилитель дла наушников

Павел Петрунин, зазырь мой пост номер 707 чуть выше. Потерять ты ничего не потеряешь, кроме 2700 =))). Я думаю, что не стоит тебе заморачиваться и взять второй Лаконик. Я слушал оба и разницы разительной не заметил. Но Лаконик тебе необходим!!!

ung acht Я слушал третий ,правда через 880 баеры.Звучание просто поразило.Мягкий,но в тоже время достаточно четкий звук,детальный бас.Это конечно не для металла,но пинк флойды рулят.А через выход на рево получаеться гуано.
 to all А чем принципиально отличается третий от второго?

Цитата
Ну а из 6.3 что посоветуйте?
Вам прямая дорога в ИСПУ  или в AVC
http://www.ispa.ru
http://www.avc.ru/
Мы, к сожалению, шнуры не делаем (хотя наверно надо)

Цитата
to all А чем принципиально отличается третий от второго?
В основном - лампы

MAC MAC "В основном - лампы"
А достать лампы от третьего и поменять,не дешевле получиться?
Кстати.А не в основном?

To 716
Менять нельзя, цоколевки разные.
Отличия в идеологии построения усилителей 02 и 03 нет. Разница в номиналах элементов и соответственно есть  изменения в схеме.

MAC MAC
Спасибо.буду наверное второй брать.И со временем доводить до ума.

Для владельцев Senn 580/600/650
Выпущена версия усилителя EC-01 S600

В изготовлении версия для владельцев Beyerdynamic DT 770/880/990 Называется EC-01 B880

2 MAC MAC

А что лучше для тех же Sennheiser HD600: EC-01 S600 или все-таки HA-04BAF?

Цитата
А что лучше для тех же Sennheiser HD600: EC-01 S600 или все-таки HA-04BAF?
Есть два противоположных мнения, какое из них наиболее точное - могут сказать только ваши уши.

Ахмед!, а в ближайшем будущем не планируете запустить в серию  ушной усилитель на лампах с "правильным" балансным входом(хотелось бы подрубить к нему карточку E-MU 1212 v2/PCI)!!?? И как обстоят дела с Вашим сайтищем, Ожил он, чи ни?
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 105 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)