Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 105 След.

Ламповый усилитель дла наушников

Ну это же не проблема подключить XLR - тюльпан. Не понятно зачем балансный вход на усилителе, если кабели по пол метра? Это ведь усложнение конструкции. Вот если источник с балансным выходом, усилитель соответствующий с балансным выходом и наушники так подключены - это должно дать свои плюсы. А просто обычная схема -> балансный выход ... балансный вход -> обчная схема это непонятно.

Цитата
и наушники так подключены

Это как?

Цитата
Не понятно зачем балансный вход на усилителе

Думаю, речь шла о полноценной симметричной схеме усилителя для головных телефонов.

Цитата
и наушники так подключены
Это как?
Я имел ввиду подключение наушников с раздельной землей для правого и левого каналов (два моноблока например или какая-нибудь другая схема). Слышал, что это называется "балансное подключение наушников", но не уверен.

у меня вопрос:в каком варианте сейчас выпускаются Laconic HA-02T. В таком: http://www.lentorg.ru/des/8627/laconic_ha-02t__lunch_box_mod_ha02t.html или, как на сайте pleer.ru?

И еще вопрос сильное ли отличие по качеству между этой моделькой и Laconic HA-03M для наушников баер990+Panasonic класса АльфаАльфа

02T выпускаются в одном варианте, но в корпусах разного цвета (черный, бежевый, синий, были зеленые, золотистые, красные и стального цвета)

Цитата
И еще вопрос сильное ли отличие по качеству между этой моделькой и Laconic HA-03M для наушников баер990+Panasonic класса АльфаАльфа.

Особой разницы  с Beyer770 (примерно то-же что и Beyer990) лично я не заметил, с Panasonic не знаком, но я не отличаю тонкостей, и поэтому мое мнение можете не учитывать.

2 MAC MAC

А что это за новый усилитель появился на pleer.ru: Laconic A10-SE ? Похоже, он не для наушников? В любом случае, выглядит очень впечатляюще!

Цитата
А что это за новый усилитель появился на pleer.ru: Laconic A10-SE
Вы правы, это не к наушникам, это SE  10 ваттный усилитель мощности к АС.
Почему попал в раздел НАУШНИКИ, пока непонятно, возможно сказывается Новый год и все, что с этим связано.

Цитата
Думаю, речь шла о полноценной симметричной схеме усилителя для головных телефонов
Всё верно, речь шла о "полном симметричном тракте": "источник" + ушной усь! Вопрос только в том, что врядли есть  в природе звуковые карточки( "Рысей" и RME в расчёт не берём) с правдивой "симметрией"( у E-MU 1212M похоже фикция с балансом?)

2 all
Господа форумяне!!! Если не в облом, ответьте пожалуйста (кто знаком с электротехникой) на вопрос: как повлияет на звук добавление дополнительного сопротивления между усилителем и собственно ушами (в шнур)? Имею низкоомные уши (senn 555 (50ом)) и готов прикупить к ним усь, но боюсь переделка повлияет на звук.

to Mac Mac
Подскажите, если не сложно, насколько EC-01 B-880 предпочтительнее для DT990, чем HA-03M. Значительна ли разница в звучании(и есть ли она вообще), чтобы компенсировать цену и тот факт, что мне нравятся открытые лампы :)
И заодно посовеуйте лучше ли для DT990 будет 04BAF, чем EC-01 B-880.
Заранее спасибо!
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 105 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)