Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 105 След.

Ламповый усилитель дла наушников

Где сейчас реально купить в Москве Laconic кроме плеер.ру?  

doctorhead.ru

А там нет вроде специальной версии для баеров 990

Возьмите ланчбокс2.

не знаю насчет doctorhead.ru...
звонил туда 2 недели назад, сказали что "это хлам и вобще он снят с производства"?!?
предложили попробовать усилители других производителей, и кстати сказали что приехать к ним и послушать нет возможности, что тоже странно

в итоге купил в плеер.ру ЕС-01, но сегодня он отказался включаться :(
лампы не горят, индикатор питания тоже...
в пятницу потащу в гарантийку...

Вы меньше слушайте, что вам там заливают...

MAC, на докторхеде появилась новая версия ланчбокса 2 - ПРО. Объясните подробнее, чем она отличается. Слова "увеличенный динамический диапазон" звучат как-то подозрительно.

Цитата
Слова "увеличенный динамический диапазон" звучат как-то подозрительно.
Не, все правильно. У него действительно увеличен динамический диапазон в 4 раза. Если базовая версия 06-го разгоняла Beyer 990 до 0.1 вт без искажений, то версия PRO - до 0.4 вт.
Но этот усилитель имеет такое свойство - если есть "грязь" в носителе - он вам эту "грязь" вывернет наизнанку и явно и четко покажет. Т.е. очень требовательный к носителю и источнику. А что для вас ближе и нужней - вам решать

Так если я правильно понял, то речь идет об увеличении мощности, а не динамического диапазона? И за счет чего это достигнуто? Сравните новый Ланчбокс и 04Баф, на ваш взгляд, какой лучше?

Разность между максимальнои и минимальной мощностью - это есть динамический диапазон. Достигнуто за счет совершенствования и изменения схемы и применения специально отобранных радиоламп. Что лучше и что хуже - не берусь судить, мое мнение будет очень субьективным.
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 105 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)