Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Какие наушники подойдут?

Посоветуйте пожалуйста какие наушники лутше всего приобрести к плееру Sony d-ej2000, так как родних нет.
И еще - стоит ли покупать наушники с пультом управления (такие были изначально) или обойтись без оного (может в пользу улутшения звука). Расчитиваю потратить на них не более 70 у.о.Затычки менее предпочтительны. Заранее благодарен

затычки sharp md-33 (например,на player.ru)

Если не затычки, то можно попробовать Sony MDR-E888LP или Sony MDR-ED31LP (на stereophones.ru есть).
В случае, если передумаете в пользу затычек, то Sony MDR-EX71SL. У самого такие же; слушаю с плеером Sony D-NE1. Звуком доволен. Есть небольшие нарекания  по поводу слабых высоких. К сожалению на плеере только басы регулируются, поэтому ...
Кстати, недавно вышла их замена SONY MDR-EX81SL (тоже есть в продаже).
Короче Вам решать.

С уважением, Alex.

Я Вам советую сравнить, при возможности, sony ex71/81 и sharp md33. Большинство из тех, кто сравнивал, отдавали предпочтение sharp: Высокие в норме и детальность повыше. Бас не такой назойливый. Слушайте, и выбирайте.

А есть ли в етих моделях наушников пульт упр. или он никчему?

Никакого пульта нет. Да он и не нужен, если у Вас есть пульт от плеера. Просто подцепляете к нему нашники. Если потеряли, то наверно лучше про него забыть. Но при покупке, удостовеьтесь что наушники втыкаются в плеер.

Както неудобно будет юзать плеер без возможности посмотреть на дисплей, но думаю привикну. Спасибо за совети, должни пригодиться         :-)

Можете поискать пульт к своему плееру на какой-нибудь брахолке.
Да, и не забудьте нам рассказать, какие наушники в итоге купите и почему )

ОК Договорились.Я кстати сегодня  прошелся по магазинам - из прочего барахла нашел только коси (порта про) за 50 баксов .Так что наверно придется во Львов сездить шоб шось нормальне знайти :-)

А! Так вы не москвич. Просто sharp - редкая птица. на pleer.ru точно была. Еще можно из Японии заказать ). Кстати у Косс порта про очень даже приличная модель модель.  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)